Clark Tracks

Шотландия


Расположенный в г. Дамфрис завод CLARK TRACKS является мировым лидером в производстве высококачественных гусениц для лесозаготовительной колесной техники. Бренд CLARK TRACKS очень хорошо известен во всем мире.

Производство гусениц на заводе CLARK TRACKS началось в 1988 году и на сегодняшний день продукция экспортируется в более чем 25 стран мира. Доля России составляет около 20% и с каждым годом количество экспортируемых гусениц растет.

Все гусеницы CLARK TRACKS спроектированы квалифицированными инженерами и изготовлены на наших собственных производственных площадях, сотрудниками, имеющими большой опыт в этой области. Таким образом, мы можем быстро реагировать на требования заказчиков, контролировать все стадии производственного процесса и гарантировать высокое качество нашей продукции. Благодаря нашим опытным инженерам мы постоянно проектируем новые модели и усовершенствуем нашу продукцию.

Так же, как и цепи OFA, гусеницы CLARK TRACKS изготавливаются из высококачественной легированной бором стали. Для достижения высокой прочности и износостойкости используются специализированные процессы термической обработки.

Разработано с ОПЫТОМ, изготовлено с ГОРДОСТЬЮ!