RemaSawco

Швеция


RemaSawcoмировой лидер по производству промышленных высокотехнологичных решений для деревообрабатывающих производств.

Мы готовы взять на себя ответственность за весь процесс производства: от анализа требований заказчика и планирования до запуска и дальнейшей работы с заказчиком.

RemaSawco поставляет продукцию и решения в области сортировки бревен, пиломатериалов, оптимизации процесса лесопиления.

Мы производим уникальные измерительные системы рентгеновского и трехмерного сканирования бревен. Линейка продукции RemaSawco включает также системы для автоматизированного контроля качества, сортировки и пакетирования пиломатериалов.


Компания  OOO «Sawmill Concept», представитель «RemaSawco» в России, предлагает ключевые решения по процессу переработки лесоматериалов.

Высокий уровень использования инноваций компанией производителем - это многолетние конкурентные преимущества для Заказчика!

Использование современных технологий и новых разработок позволяет компании предоставить Заказчикам качественную и надёжную продукцию. Это комплектные сортировочные линии сырых и сухих пиломатериалов «под ключ», широкий спектр передовых технологий автоматического и электронного контроля. 

«Sawmill Concept» поможет Вам найти оптимальное решение для любого бюджета, гарантирует поставку станков и бывшего в употреблении оборудования от крупнейших промышленных групп Европы по выпуску различной конечной продукции, а также шефмонтаж, ввод в эксплуатацию, сервис, консультации по размещению оборудования на площадях Заказчика.


Контакты:
ООО "Sawmill Concept"
(г. Санкт-Петербург)
ул. М. Конюшенная, 1/3 литер A
БЦ Дом Швеции

Тел. +7 812 324 97 60
Моб. +7 921 965 90 61

sawmill.concept@gmail.com

www.sawmillconcept.ru