Новости участников

6-я международная конференция - Лесной Комплекс России

22 января 2015 г.

Russian_wood_and_timber.jpg

6-я международная конференция

 Лесной Комплекс России

 14 - 16 апреля 2015
Марриотт Гранд Отель, Mосква

Производство, поставки, переработка и торговля:

новые возможности для бизнеса в лесном секторе России

Присоединяйтесь к самому продуктивному собранию лесопромышленников в России, чтобы воспользоваться первоклассным деловым общением с представителями ведущих российских и международных лесопромышленных и деревообрабатывающих компаний, производителями оборудования и инвесторами.

Если Вы представляете российское или международное лесозаготовительное или деревообрабатывающее предприятие, зарегистрируйте своё участие с 50% СКИДКОЙ.

Более низкие цены, СО СКИДКОЙ  £300 будут доступны всем остальным участникам, которые забронируют делегатское место до 6-го февраля

СРЕДИ ДОКЛАДЧИКОВ УЧАСТНИКОВ ДИСКУССИЙ НА ФОРУМЕ:

·      Роберт Манн, Генеральный директор, IKEAIndustryTikhvin

·      Игорь Сапунков, Вице-президент, Дивизион «лесные ресурсы», Инвестлеспром

·      Андрей Шик, Генеральный директор, MM Хольц Ефимовский

·      Александр Рудик, Основатель и Генеральный директор, NovaCapital

·      Андрей Иммореев, Директор по продажам и маркетингу, Свеза-Лес

·      Александр Тоцкий, Директор по продажам в России и СНГ, UPM-KymmenePlywood

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ:

  • ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ И ДОХОДНОСТЬ ЛЕСНОЙ ПРОДУКЦИИ ПРИ ВАЛЮТНОЙ НЕСТАБИЛЬНОСТИ И КРИЗИСЕ В РОССИИ: посетите специальный тематический семинар «Лесная продукция: доходность», посвящённый спросу и предложению, объёмам продаж, ценообразованию и привлекательным рынкам сбыта.
  • ПРАКТИЧЕСКИЕ ПРИМЕРЫ ПРОЕКТОВ – текущие и запланированныепроекты в лесной отрасли будут представлены Генеральными директорами, менеджерами проектов и Коммерческими директорами
  • ДОСТУП К ЛЕСНЫМ РЕСУРСАМ– как обеспечить адекватный доступ к лесному сырью? Как ситуация с доступом к сырью и шаги, предпринимаемые в этом направлении государством, повлияли на инвестиционную привлекательность отрасли?
  • Интерактивные дебаты по САМЫМ ЗНАЧИТЕЛЬНЫМ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫМ АКТАМ (в ЕС и в России), которые окажут существенное влияние на производство и продажи лесной продукции
  • Интерактивные дебаты по возможностям ПРОИЗВОДСТВА ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЙ ЛЕСНОЙ ПРОДУКЦИИ В РОССИИ. Кто проиграет и кто выиграет от текущей экономической ситуации в России?

Контакты:

Email: events(at)adamsmithconferences.com

Tел.: +44 20 7017 7444