Новости участников

AriVislanda, Renholmen, ALMAB - Новый виток развития, Новые люди в бизнесе

19 января 2018 г.

После такого значимого события, как объединение всемирно известных шведских компаний AriVislanda, Renholmen и ALMAB в рамках группы компаний ARA Technology AB в 2016 году, компании вышли на абсолютно новый уровень развития. Сегодня, совместными усилиями, предприятия могут предложить деревообрабатывающей промышленности не просто отдельные решения, узлы и станки  для лесопиления и деревообработки, а полный комплекс высокотехнологичного оборудования для лесопильных заводов.

AriVislanda.jpg
Вместе с изменением стратегии группы компаний пришла и новая команда сотрудников - так, в частности, генеральным директором ALMAB стал Петер Вейбру, специалист с 14-летним опытом управления лесопильным предприятием, знающий не понаслышке о экономической эффективности оборудования в лесопилении. В компании AriVislanda также происходит смена поколений - Фредрик Линдквист начал свою деятельность в качестве специалиста по экспортным продажам (в том числе и в Россию).


Андрей Школяренко.jpg
В России также произошли изменения - с 1 января 2018 года интересы компаний AriVislanda, Renholmen и ALMAB представляет Школяренко Андрей Анатольевич.
Офис официального представителя ARA Technology Group находится в Санкт-Петербурге.
Телефон для связи +7 921 6345543
e-mail: shkoliarenkoandrei(at)gmail.com

Справка: