Новости участников

Новый дилерский центр John Deere открылся в Нижнем Новгороде

22 апреля 2016 г.

В середине апреля John Deere и Торговый Дом «Вертикаль» открыли новый дилерский центр John Deere, который осуществляет продажи и обслуживание строительной и лесозаготовительной техники. На мероприятии в честь этого события собрались представители крупнейших предприятий Нижегородской области и соседних регионов.

В своем обращении к участникам руководитель группы компаний «Вертикаль» Геворк Ахвердян выразил уверенность в том, что открытие дилерского центра John Deere даст новый толчок развитию строительной и лесозаготовительной отраслей в Поволжье. Для представителей данных сфер это открывает множество преимуществ в плане оперативного технического обслуживания техники и поставки качественных запасных частей, а также профессионального подбора машин и возможности круглосуточного консультирования со специалистами John Deere.

DSC_0297.JPG

Региональный менеджер по поддержке клиентов John Deere в странах СНГ Михаил Можаев отметил, что строительная линейка представлена в России сравнительно недавно, но уже успела завоевать популярность среди профильных организаций. По его словам, за три месяца работы Торгового Дома «Вертикаль» в качестве дилера удалось достичь немалых успехов, и есть все основания позитивно оценивать перспективы работы дилерского центра.

В рамках мероприятия состоялась экскурсия по центру и офисно-складским помещениям. Кроме того, гости мероприятия смогли оценить маневренность и удобство управления экскаватора-погрузчика John Deere 315SK в рамках демо-шоу и последующего тест-драйва машины. Мероприятие было завершено семинаром, где генеральный директор ТД «Вертикаль» Александр Бондаренко рассказал о развитии дилера в регионе, а также ответил на вопросы клиентов.

«Мероприятием очень доволен, - поделился по его итогам Алексей Ворызгин, инженер ООО СПК «Вадский». - Строительной техникой John Deere пользуемся сравнительно недавно, с февраля нынешнего года, но уже можем сказать, что производительность землеройных работ повысилась значительно. Техника хорошая. От нового дилерского центра жду, в первую очередь, оперативного решения вопросов сервисного обслуживания и снабжения запасными частями».

«В сравнении с техникой других производителей John Deere выигрывает по производительности, мощности двигателя, объему ковша, - говорит менеджер ООО «Флоратех» Сергей Мухин. – Радует, что сейчас дилерский центр стал к нам еще ближе».

 

Источник: John Deere

Справка: