Новости участников

John Deere в рейтинге Топ-50 Лучших Компаний Мира 2017 !

22 февраля 2017 г.

Это крупное уважаемое исследование оценивает результаты деятельности компании по девяти критериям, включая инновации, управление людьми, использование корпоративных активов, социальную ответственность, качество управления, финансовую устойчивость, долгосрочную инвестиционную стоимость, качество продукции и услуг, а также глобальную конкурентоспособность. 

‘Данный рейтинг является доказательство того, что 60,000 сотрудников компании JohnDeereпо всему миру по-прежнему сосредоточены каждый день на обслуживании наших клиентов и следуют нашим основным ценностям: приверженности своему делу, высокому качеству продукции, готовности помогать и стремлению к инновациям’ - отметил Самуил Р. Аллен, председатель и главный исполнительный директор John Deere.

Журнал Fortune сообщает, что более 1,500 компаний, рассматриваются для ‘почитаемого’ списка, что несомненно служит визитной карточкой для репутации компаний. В Топ-5 Лучших Компаний Мира в 2017 году попали: Apple, Amazon, Starbucks, Berkshire Hathaway и WaltDisney.

Deere & Company является мировым лидером по предоставлению передовых продуктов и услуг, и стремится к успеху своих клиентов. Сфера деятельности клиентов JohnDeereнеотъемлемо связана с землей – это те, кто выращивает урожай, трансформирует почву, обогащает или строит на земле, чтобы удовлетворить резко растущий в мире спрос на продовольствие, топливо, жилье и инфраструктуру.

Источник: John Deere

Справка: