Новости участников

John Deere: демо-шоу на базе Вышневолоцкого ЛПХ

27 мая 2015 г.

John Deere и компания «Универсал – Спецтехника» продемонстрировали возможности новейших моделей лесозаготовительной техники John Deere в рамках демо-шоу, прошедшем на делянке одного из клиентов компании - ОАО «Вышневолоцкий леспромхоз». Гости мероприятия получили уникальную возможность оценить технические характеристики машин, а также обменяться опытом с другими участниками рынка и обсудить особенности лесозаготовки в разных регионах. Качественной демонстрации техники способствовала и погода: накануне мероприятия прошел дождь, и можно было оценить высокую проходимость машин.

В парке Леспромхоза работают два лесозаготовительных комплекса John Deere, в состав одного из которых входит новейшая модель – харвестер 1270E IT4, обеспечивающий высокую производительность и надежность. Благодаря тому, что на шоу собрались как операторы и владельцы техники, так и представители производителя и поставщика, потенциальные заказчики смогли детально обсудить все интересующие их вопросы, среди которых особенности работы машин, сервисная поддержка, поставка запасных частей.

«Такой формат демонстрации техники позволяет клиенту оценить возможности машин в реальных условиях еще до приобретения, а также услышать об опыте эксплуатации и сотрудничества с поставщиком и производителем из уст людей, которые непосредственно их используют», - отмечает Никита Назаров, специалист по продуктовому маркетингу John Deere.

Demoshow at Vyshnevolotskij LPKh.JPG

Источник: John Deere

Справка: