Новости участников

Популярный харвестерный агрегат стал еще лучше

12 апреля 2013 г.

Харвестерная головка Komatsu 365, поставляемая в Россию уже более трех лет, обладает оптимальным сочетанием мощности, универсальности и надежности. Данная модель теперь представлена в новой версии – Komatsu 365.1 – и отличается улучшенной протяжкой, тяговым усилием и качеством обработки стволов.

Komatsu 365.1 – это агрегат для различных условий работы. Рамная конструкция агрегата обеспечивает высокую подъемную силу базовой машины.  Помимо этого, было улучшено тяговое усилие, т.к. три вальца протяжки позволяют центровать и удерживать обрабатываемые стволы лучше, чем прежде, что способствует увеличению точности измерения сортиментов.  Более того, новые вальцы экономят потребление топлива, поскольку теперь агрегат можно использовать с меньшим давлением прижима ножей, чем прежде.

Komatsu 365.1 имеет 4 подвижных ножа, которые благодаря своей форме хорошо удерживают ствол и очищают его от сучьев. Новые ножи полностью литые, что гарантирует их долговечность и прочность.  Новый литой кронштейн крепления измерительной звездочки гарантирует не только прочность конструкции, но и точность измерений.

Так же, как его предшественник 365,  Komatsu 365.1 имеет большой угол наклона, что значительно облегчает и делает эффективной работу на крутых склонах.
 
Постоянная работа над совершенствованием Komatsu 365.1 привела к достижению большого количества качественных улучшений, которые вместе обеспечивают более высокую надежность и еще более эффективную работу головки.

 

Источник: komatsuforest.ru

Справка: