Новости участников

Отраслевой семинар по вопросам правоприменительной практики 415-ФЗ и работе с ЛесЕГАИС состоится в Перми.

22 марта 2018 г.

17 апреля 2018 года в рамках проекта «Бизнес и профессия» состоится очередной семинар «ЛесЕГАИС. Дополнительные системы учета древесины. Технологии в правовом поле». На сей раз мероприятие пройдет на берегах реки Камы в Перми.

Представители федеральных и региональных органов власти в области лесных отношений, органов внутренних дел и других расскажут об основных принципах работы в системе, о наиболее часто встречаемых ошибках, совершаемых лесопользователями, продавцами и перевозчиками древесины, о планируемых нововведениях и изменениях в 415-ФЗ и ЛесЕГАИС. Также с пермяками опытом поделятся представители других регионов, выступающие как со стороны органов власти, так и со стороны бизнеса. Сам же семинар поможет разобраться с тонкостями законодательства и в дальнейшем избежать ошибок при работе с системой. Ведь, наверное, никому не хотелось бы получить штраф в размере 700 000 рублей, предусмотренный за нарушение норм 415-ФЗ…

Большое внимание будет уделено вопросам составления сопроводительных документов на транспортировку древесины. Когда можно обойтись без сопроводительного документа? Как правильно заполнить все пункты? На что обратить особое внимание при заполнении? Какова судебная практика при рассмотрении дел о правонарушениях, связанных с неисполнением норм 415-ФЗ?

Будут рассмотрены и вопросы, связанные с лесными декларациями и отчетами об использовании лесов, а также спикеры раскроют тему оптимизации работы с системой на предприятиях.

Эти и многие другие вопросы будут освещены различными экспертами, включая представителей разработчиков федерального закона и ЛесЕГАИС.
Помимо этого, в рамках семинара состоится большая дискуссионная секция, в ходе которой каждый участник семинара сможет задать свои вопросы экспертам.

Семинар состоится 17 апреля 2018 года в конференц-зале «АМАКС премьер-отеля» по адресу г. Пермь, ул. Монастырская 43. Узнать подробнее о семинаре можно на сайте www.бизпроф.рф.

Источник: Бизнес и профессия