Новости участников

Новые поставки линий сортировки бревен на российские предприятия

20 мая 2010 г.

Компания Hekotek подписала два новых контракта на поставку линий сортировки бревен на лесопильные предприятия Восточной Сибири – в Иркутскую область и Красноярский край. 

В первом проекте – поставка бревносортирующей линии на новый лесопильный завод, что будет работать в поселке Магистральный Иркутской области – Hekotek выступит партнером генерального подрядчика проекта – ведущей немецкой компании Linck. Ранее Hekotek и Linck уже участвовали в реализации одних и тех же проектов: в Архангельске (Лесозавод 25), Иркутской области ("ЛДК Игирма") и на Дальнем Востоке ("Терней Лес").  

Уже в конце июня заказчику будет отправлено оборудование, запуск которого запланирован до прихода в край суровых сибирских морозов. Запуск всего завода, мощность которого составит 120 тыс. м3 готовых пиломатериалов, состоится несколькими месяцами позже.  

Второй проект – поставка бревносортирующего оборудования для крупнейшего в России лесозавода с ежегодным объемом производства пиломатериалов более 500 тыс. м3 – ЛДК 1 в г. Лесосибирске  Красноярского края.  Сроки отправки и запуска практически совпадают со сроками, заявленными для первого проекта.


Источник: hekotek.com

Справка: