Новости участников

ЦНИИСК им. В.А. Кучеренко выступит соорганизатором конференции «Древесина в строительстве и деревянные конструкции»

30 августа 2016 г.

28 сентября в Санкт-Петербурге в рамках XVIII Петербургского международного лесопромышленного форума состоится конференция «Древесина в строительстве и деревянные конструкции», соорганизатором которой стал Центральный научно-исследовательский институт строительных конструкций им. В.А. Кучеренко. Руководитель лаборатории деревянных конструкций ЦНИИСК Александр Погорельцев выступит в качестве модератора.

Конференция будет состоять из двух блоков: информационного и дискуссионного. В рамках информационного блока прозвучат доклады по технологиям и экономике деревянного домостроения и производства строительных конструкций из древесины. Участникам будут представлены современные решения в области клеевых систем, технологические новинки и оборудование для производства деревянных клеевых конструкций.

Дискуссионный блок даст возможность специалистам обсудить ГОСТы в области строительных конструкций из древесины, разработку которых осуществляет ЦНИИСК. Будут подняты вопросы стандартов в сфере применения современных клеевых систем на различной основе, рассмотрены требования по прочностным характеристикам пиломатериалов, используемых при производстве ДКК. Наибольший интерес дискуссия вызовет у директоров по производству и технологов предприятий, производящих ДКК, несущие конструкции с использованием LVL  и другие материалы на основе древесины.

В конференции примут участие производители деревянных строительных конструкций и материалов, предприятия деревянного домостроения, поставщики и производители оборудования и клеевых основ для производства ДКК и других конструкционных материалов из древесины, а также лесопильные и плитные заводы, для которых строительная индустрия является ключевым потребителем на российском рынке.

Организатор конференции – ВО «РЕСТЭК», стратегический партнер – Ассоциация деревянного домостроения.

Внимание! Для компаний-производителей деревянных конструкций и деревянных домов, желающих  принять участие только в конференции «Деревянное строительство и деревянные конструкции», действуют выгодные условия участия. Подробности уточняйте у организаторов.

Для справки

Конференция станет частью Петербургского международного лесопромышленного форума (ПМЛФ), который пройдёт 27-28 сентября в отеле Сrowne Plaza St. Petersburg Airport (ул. Стартовая, д. 6 литер А).

ПМЛФ является крупнейшим в  российском ЛПК конгрессным проектом, который ежегодно собирает ведущие компании всех направлений лесного сектора, включая представителей ТОП-100 российских и зарубежных отраслевых компаний. Цель Форума – предоставить уникальную информацию по отрасли, дать «свежий» обзор рынка и способствовать развитию лесопромышленного комплекса.

Мероприятие ведет свою историю с 2004 года и по праву признано специалистами эффективной деловой площадкой. В 2015 году в  работе Форума приняли участие более 658 делегатов и спикеров из 317 организаций  России и зарубежных стран, в том числе бизнес-делегации из Финляндии, Швеции, Болгарии, Германии, Италии, Голландии, Дании, Австрии, Латвии, Испании, Турции, Китая, Японии, Украины, Белоруссии и Казахстана.

Актуальная программа ПМЛФ 2016 и условия участия доступны на сайте  spiff.ru.

По вопросам участияобращайтесь к менеджеру проекта: Дарья Плохих, tdv@restec.ru, +7 (812) 320-63-63 доб. 5013.

 

Источник: ПМЛФ