Новости участников

Самая быстрая на рынке накапливающая валочная головка стала еще лучше

21 декабря 2010 г.

Bracke Forest представляет усовершенствованную накапливающую валочную головку - Bracke C16.b.

Модернизированная головка стала прочнее, обладает большей емкостью и эксплуатационной гибкостью, а открытый блок пилы обеспечивает простоту технического обслуживания. В качестве дополнительной опции Bracke Forest также представляет программное обеспечение для технического обслуживания и контроля эффективности работы. Благодаря новому программному обеспечению обслуживающий персонал может устранять возникающие неисправности удаленно.

Новинка!

Модернизированная головка Bracke C16.b уменьшает риск повреждения оставшихся деревьев. Новое конструктивное оформление зоны пиления повышает емкость головки. Открытый блок пилы упрощает техническое обслуживание и чистку. В головке используются одни и те же гидравлические цилиндры как для операций сбора, так и для захвата – это означает меньшее количество необходимых запчастей.

Программа контроля технического обслуживания и эффективности работы

Bracke Forest представляет новую программу контроля технического обслуживания и эффективности работы для головки Bracke C16.b. Программа предоставляет оператору данные о различных функциях головки. Кроме того, персонал может удаленно настраивать параметры головки и устранять сбои в ее электрической системе. Программа экономит время и деньги для пользователя оборудования.  

Общие сведения

Bracke C16.b является накапливающей головкой, предназначенной для выполнения различных функций в сфере лесного хозяйства, а также для сбора биомассы. Головка сочетает в себе высокую скорость очистки площадей с возможностью подбора ценных сортиментов, таких как биомасса. Это позволяет использовать головку для всех типов механизированной рубки, в частности для сплошной рубки в зонах зеленых насаждений, коридорной рубки ухода, до коммерческой рубки ухода, рубки ухода в проблемных лесонасаждениях, а также для очистки придорожной полосы и коридоров под линиями электропередач.

Головка оборудована захватами для собирания стволов, что облегчает сбор и штабелирование ценного сортимента. C16.b имеет запатентованное пильное устройство, обеспечивающее моментальное пиление стволов. Оно состоит из стандартной пильной цепи с автоматической системой натяжения на круглом диске.