Новости участников

Специфика биржевых торгов в Беларуси и России на конференции 3 марта

29 января 2016 г.

Представители Белорусской универсальной товарной биржи (БУТБ) и Санкт-Петербуржской международной товарно-сырьевой биржи (СПбМТСБ) поделятся опытом торговли лесопродукцией на бирже и электронных площадках в рамках международной конференции "Рынок леса и пиломатериалов России 2016" 3 марта в Москве.

Евгений Малышев,  Начальник   управления   торгов   лесопродукцией БУТБ, расскажет об организацииторговли    лесопродукцией    и   пиломатериалами  с  использованиеминструментов электронной и биржевой торговли в Беларуси.

Алексей Рыжиков, Управляющий директор СПбМТСБ, предоставит актуальную информацию о торговле лесом на бирже и сделает прогноз по перспективам новых инструментов торговли лесом на 2016 год. 

Директор по региональному развитию СПбМТСБ Всеволод Соколов  проанализирует опыт торгов Иркутской области, которые ведутся с 2014 года.

Конференция «Рынок леса и пиломатериалов» — площадка для обсуждения факторов, способных поднять ценность продукции российского ЛПК. Одним из таких факторов станет – использование новых инструментов торговли, которые стимулируют появление ценовых индикаторов и повлияют на прозрачность рынка. 

Конференция состоится 3 марта в отеле МЕТРОПОЛЬ (Театральный проезд, 2. Москва). 

Зарегистрироваться и получить программу конференции можно по тел. +7(495) 775-07-40 или e-mail: info@maxconf.ru.

 

Источник: MAXConference