Новости участников

Корпорация USNR присоединила компанию Ventek

16 ноября 2016 г.

Компания Ventek производила специальные системы классификации шпона, основанные на визуальных и влажностных характеристиках, с тех пор, как она была основана в Юджине, штат Орегон, в 1991 году. С самого начала Ventek заслужила отличную репутацию за одну из лучших технологий в данной сфере, и много лет спустя компания считается авторитетом в области разработки систем по сканированию и классифицированию шпона. Опираясь на свой опыт в этой области, Ventek сформировала собственную группу для разработки и создания систем подачи, выгрузки и транспортировки сухого и влажного шпона. Запатентованное многоточечное разделительное утройство для шпона является флагманом продукции в каталоге компании Ventek. 

Крис Блумквист, старший вице-президент компании USNR по продажам и технологиям, отметил: "Наши клиенты из лесного сектора давно признали значение механизации и оптимизации производства. Объединение систем сканирования, сортировки и подачи шпона компании Ventek со станками, сушилками и другим перерабатывающим оборудованием из каталогов USNR, позволит нам создать более выгодный продукт для наших клиентов”.

Роджер Ван Вурхис, бывший президент и один из основателей компании Ventek, добавил: "Я очень рад присоединиться к команде USNR, и мне весьма интересно, что произойдет с нашим оборудованием после присоединения к более крупной компании. Я уверен, для каждого это отличный шансы поучиться – например, применяя наши технологии к сортировке брёвен, и наоборот". В USNR Роджер вступил в должность Директора по продажам.

"Я безгранично рад, что Роджер и остальная команда Ventek решили присоединиться к USNR, чтобы помочь нам создать следующее поколение продукции фанерного производства, - прокомментировал вице-президент USNR по фанерному и панельному направлениям Алан Нокей. – Именно люди: инженеры, технические специалисты, рабочие, которые непосредственно собирают системы и все, кто им помогает – именно они являются самой важной частью нашего объединения".

Источник: USNR

Справка: