Новости участников

USNR: лесопильный комплекс для ГК Малтат

16 сентября 2013 г.

Группа компании "МАЛТАТ" выбрала компанию USNR для разработки и производства совершенно нового лесопильного комплекса в поселке Верхнепашино (Красноярский край). Поставка включает:

  • Окорочная линия
  • Линия первичной разделки бревна с брусующим станком
  • Четырехвальный пильный блок
  • Многопил с вертикальным валом
  • Линии торцовки-сортировки-штабелирования для сырого и сухого лесоматериалва
  • Оборудование для переработки древесных отходов и технологиеское оборудование

Устройство первичной разделки состоит из новинки USNR - линии четырехстороннего брусования, оснащенной укороченной, компактной конструкцией по сравнению с традиционной линией первичной разделки, что обеспечивает производство пиломатериалов без сколов. Цепь выполняет функции подъема и наклона бревна, что обеспечивает оптимальное положение бревна при желаемой плоскости пропила и при использовании фиксированной ножевой головки.

Завод сможет осуществлять сортировку бревен партиями и польностью оптимизировать каждое бревно (посредством сканирования и настройки), даже в случае сортировки по размеру, что позволит увеличить производительность и норму выхода.

Данное оборудование разработано специально для экстремальных сибирских погодных условий, в связи с чем предусмотрена возможность замены гидравлических устройств на электрические.

Ввод в эксплуатацию всего комплекса запланирован на конец 2013 года.

 

Источник: USNR

Справка: