Новости участников

BRUKS: Очередная поставка оборудования в ХМАО

15 октября 2013 г.

Концерн БРУКС (BRUKS Klöckner GmbH) одержал победу в тендере и приступил к изготовлению двух комплексов оборудования по производству технологической щепы для ООО «Лесопильные заводы Югры», ХМАО. Оборудование будет установлено в действующее производство.

Рубительные  машины DH150x500L-2WT позволят не только перерабатывать отходы лесопиления, но и производить высококачественную технологическую щепу, которая будет использована в качестве сырья для нового завода по производству ДСП, а также для близлежащих котельных работающих на щепе. В комплект поставки также входит подающий транспортер, металлоискатель, рубительная машина, скребковый транспортер щепы и электрошкаф с системой автоматики.

BRUKS.jpg

Рубительная машина BRUKS DH150x500L

chips.jpg

Производимая щепа

 

Проект реализуется при поддержке  многолетнего партнера концерна БРУКС и ЮГРА Холдинг – компании ЭНЕРГОЛЕС, Санкт-Петербург. Компания ЭНЕРГОЛЕС не только осуществляет доставку и растаможивание всего комплекта оборудования, но и производит шефмонтаж, ввод оборудования в эксплуатацию и первичное обучение персонала, а также последующее сервисное обслуживание.

Отметим, что на предприятиях Югра-Холдинг уже не первый год успешно работают мобильная рубительная машина БРУКС, установленная на форвардер, а также стационарное оборудование, приобретенное для одного из лесопильных заводов ранее.

Различное оборудование BRUKS успешно в целом работает на ряде предприятий данного региона. В БРУКС отмечают увеличение спроса на оборудование качественной глубокой переработки низкокачественной древесины и отходов в данном регионе и надеются на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество с Югорским лесопромышленным холдингом.

 

Источник: bruks.com