Новости участников

На выставке «Лесдревмаш-2016» покажут уникальную 8-миколесную модель Комбо

12 июля 2016 г.

Российский дистрибьютор TimberPro (ООО «ФорестМашинз Вуд Продакшен» - ООО «Беркут-Снаб») представит на выставке «Лесдревмаш-2016» одну из наиболее популярных моделей – 8-колeсную Комбо Харвестер – Форвардер.

Комбинированная машина совмещает в себе на одной базе как харвестер, так и форвардер, поэтому является наиболее востребованной у малых и средних лесозаготовительных предприятий в виду меньшей стоимости и гораздо меньшими эксплуатационными затратами по сравнению с аналогичным комплексом.

Смена погрузочного захвата на харвестную головку занимает в полевых условиях всего 15 минут. Грузоподъeмность машины является максимальной в данном классе - 20 тонн.

IMG_2120.JPG

Комбо машина также может быть оснащена системой выравнивания кабины для работы в гористой местности. TimberPro является единственным брендом, предоставляющим безлимитный поворот кабины на 360 градусов, что является серьёзным преимуществом при работе в ограниченном пространстве.

Организатором выставки «Лесдревмаш» является АО «Экспоцентр», соорганизатором выступает Союз лесопромышленников и лесоэкспортеров России при официальной поддержке Европейской Федерации производителей деревообрабатывающего оборудования ЮМАБУА (EUMABOIS), а также Министерства промышленности и торговли РФ, под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ. Выставка пройдет на территории ЦВК «Экспоцентр» с 24 по 27 октября 2016 года.

 

Источник: Лесдревмаш