Новости участников

Дайджест новинок на выставке Woodex Moscow 2015

14 октября 2015 г.

Woodex – это уникальная бизнес-площадка, где традиционно ведущие российские и иностранные компании демонстрируют новинки оборудования и технологий.

Выставка 2015 года не станет исключением:

Woodex_1_2015.jpg

Компания ZAFFARONI представит многопильные станки для раскроя плитных материалов серии “MLS” с обновленным дизайном и новейшим противоскольным устройством, доступным в качестве дополнительной опции, инновационную систему обработки, позволяющую вести многопильный раскрой элементов, облицованных с двух сторон, новейшая система “MSR + 2CV”, применяемая для фрезерования плит с формированием соединительных профилей на краях деталей, таких как декоративные панели для стен и фальшпотолков, обновленная серия обрабатывающих центров “STM”, предназначенных для технологии “фолдинг”.

woodex2.jpg

Компания WINTERSTEIGER представит новый ленточнопильный станок DSB Compact 310, а также новое ленточное полотно Banso X-Cut. Среди новинок, которые компания представит на выставке - ленточные пильные полотна Banso X-Cut для мобильных пильных станков.

woodex3.jpg
Шведская компания C. GunnarssonsVerkstads (CGV) в начале этого года  установила автоматическое упаковочное устройство  для упаковки в плёнку готовых пакетов  на линии сортировки и строгания на лесопильном предприятии HolmenTimber AB
woodex4.jpg

Компания Henkel представит уникальные клеевые технологии для мебельной промышленности и деревообработки. Среди новинок - первый в мире акриловый клей-расплав УФ-отверждения для производства высокоглянцевых плит и мебельных деталей. Клей является прозрачным, обеспечивает универсальную адгезию ко всем видам меламиновых, бумажных пленок и шпона. Наносится в качестве первого слоя при лакировании и заменяетпраймеры и грунты, предотвращает растрескивание.

woodex5.jpg

Новые модели вертикальных центров с ЧПУ EVOLUTION от компании HOLZ-HER. Одна из новинок - Станок EVOLUTION 7401 - это вертикальный сверлильный центр с идеальным соотношением цены и качества, уже серийно оснащенный сверлильной головой с 9 вертикальными и 6 горизонтальными креплениями для сверл и пазовой пилой. Для достижения максимальной гибкости, в качестве опциональной комплектации, можно выбрать также XL-сверлильную голову с возможностью установки до 22 сверлильных шпинделей и пазовой пилой.

 

Источник: Woodex Moscow