Новости участников

Doppstadt на крупнейшей в мире ярмарке лесного хозяйства!

10 июня 2017 г.

Хорошая атмосфера на стенде, большой интерес к презентациям и множество новых контактов: мы рады нашему успешному присутствию на Elmia Wood, крупнейшей в мире ярмарке лесного хозяйства в мире, которая проходила 7-10 Июня в южных лесах Швеции.

Doppstadt.jpg

Elmia Wood- международный форум для лесной и деревообрабатывающей промышленности. Выставка, которая проводится только раз в четыре года, в Швеции, но, когда она случается, все происходит в особо крупных масштабах. Здесь экспоненты готовы представить широкой публике свои лесные машины, установки и транспортные средства.

Наша команда Doppstadt была там, чтобы продемонстрировать наш метод переработки биомассы. Это включает в себя дробление в щепу, измельчение и просеивание. Посетители могли наблюдать за нашими крупномасштабными рубильными машинами и сортировочными машинами в действии.  Наши специализированные рубительные машины измельчают ветви, бревна и корневую древесину до древесной стружки, а сортировочные машины сортируют материал, подаваемый в них, до шести фракций.

Наши тщательно организованные демонстрации проводились четыре раза в день. Элемент волнения добавили выступления лица нашей компании и участника лесных соревнований - Дэнни Мара. Было на что посмотреть!

Источник: Doppstadt

Справка: