Новости участников

Мировые новинки лесной отрасли предстали перед широкой публикой!

13 июня 2017 г.

Крупнейшая в мире лесная выставка Elmia Wood в этом году была больше, чем когда-либо, опередив выставки прошлых лет и по территории, и по количеству участников. Новинки лесной техники, представленные в экспозиции, развернувшейся в лесах южной Швеции (близ г.Йенчепинг), привлекли множество гостей.

elmia wood.jpg

В выставке приняли участие 555 экспонентов из более чем 28 стран, представляя в течение четырех насыщенных дней свои новейшие продукты для гостей со всего мира. Весьма популярной для экспонентов стала новая выставочная секция «Погрузка и Транспорт», связанная с темой логистики лесных материалов.

Неподдельный интерес вызвала также новая секция «Территория Дронов», где конференции и шоу наглядно демонстрировали удобство использования беспилотных летательных аппаратов в лесу.

Уникальные новинки

Ведущие мировые производители лесной техники представили новинки своих машин.

«Количество иностранных посетителей было больше, чем обычно. Прекрасная возможность встретиться со своими клиентами. А также мы получили запросы от стран, в которых мы еще не представлены» - Тобиас Йоханссон, президент Rottne, которые представили на выставке свой новый харвестер Rottne H8D.

«У нас было множество посетителей. Наша основная целевая группа – промышленные клиенты, и они все были здесь. Мы работаем на международном рынке, поэтому наш стенд посещали преимущественно иностранные клиенты. Таким образом Elmia Wood – это то, чего мы хотим от выставки» -  Карл-Йохан Тэлл, менеджер по продажам Liebherr в Швеции.

«У нас был непрерывный поток клиентов на стенде. Наш основной рынок – перевозчики. Значительная доля наших посетителей прибыла из-за границы, и к нашей продукции был проявлен огромный интерес» -  Дэниел Персон Нистром из ExTe Fabriks AB.

«Лучше, чем Гугл»

Огромный выбор новых моделей техники порадовал всех посетителей выставки.

«Удивительная выставка. Я пробыл здесь 2 дня и это лучше, чем Гугл. Elmia Wood дает полное представление о том, что сейчас происходит в международной лесной индустрии» - Ян Ван Дер Сидж, Южная Африка.

«Очень впечатляет – лесная выставка посреди леса. У нас в Японии не проходит ничего подобного. Здесь есть чему поучиться и что увезти с собой домой» - Наганори Киеджи, Япония.

Но погода создала определенные трудности для посетителей, участников и организаторов.

«Замечательно, что многие гости посетили наш стенд. Дождь отпугнул только тех, кто не связан с лесной индустрией. И наши новые продукты были приняты на ура» - Дитер Райнош, директор по связям с общественностью John Deere Forestry.

«Мы рады, что новый формат выставки был принят так хорошо. Демонстрации участников, программы семинаров, шоу и соревнования собирали толпы людей. Тот факт, что наши экспоненты представили так много захватывающих новинок, служит хорошим знаком для будущего развития лесного хозяйства. Индустрия не стоит на месте» - Йакоб Хирсмарк, менеджер Elmia Wood.

Elmia Wood в цифрах:

·  555 участников из 28 стран, 200 из которых участвовали впервые

·  85,000 квадратных метров выставочных стендов

·  7 километров вдоль лесного массива

·  Крупнейшая по размеру выставка в Швеции

·  131,000 квадратных метров выставочной территории, где были представлена в действии лесная техника

·  143 крупномасштабных лесных машины вдоль крупномасштабной трассы выставки

·  Более чем 200 человек аккредитованной прессы из 24 стран мира

·  Общее количество посетителей: 41 834

Источник: Elmia Wood