Новости участников

Оборудование Hekotek вводится в эксплуатацию во Франции

20 ноября 2014 г.

В прошедшем 2013 году Hekotek были подписаны первые контракты на поставку оборудования во Францию. Сегодня мы можем с удовлетворением сообщить, что все проданное оборудование по этим контрактам было успешно доставлено, смонтировано и введено в эксплуатацию.
 
Первым французcким проектом Hekotek был контракт с компанией Biosylva SAS (Cosne-Cours-sur-Loire) на поставку оборудования для окорки низкокачественных бревен и подачи в рубительную машину.
 
В других проектах (контракты с компаниями Seignol SAS (Saint-Priest-La-Prugne) и Société Européenne des Bois SAS (Saint-Amans-Soult) Hekotek поставил свою часть оборудования для новых лесопильных заводов совместно с финской фирмой Veisto OY. В этих проектах поставкой Hekotek были подачи на пиление и системы удаления отходов лесопиления. В успешном осуществлении проектов лесопильных заводов огромную роль сыграла поддержка нашего представителя во Франции – компании Finnso Bois, за что мы им очень благодарны и надеемся продолжить наше удачное сотрудничество.
 
 
Источник: Hekotek

Справка: