Новости участников

Indexator запускает абсолютно новый легкий ротатор

17 октября 2016 г.

Компания Indexator укрепляет свои лидирующие позиции на рынке поворотных механизмов, запуская новый легкий ротатор с гасителем колебаний, специально адаптированные для малых и среднеразмерных машин.

- "существует значительный спрос на полный пакет ротаторов для машин легкого класса, и так как мы постоянно работаем над удовлетворением потребностей наших клиентов, создание нового механизма столо естественным шагом" - прокомментировал Леннарт Эрикссон, менеджер по продажам

Компания Indexator проводила полевые испытания нового легкого ротатора H112 с демпфером MPBT на предприятиях своих клиентов, где эти механизмы были очень хорошо приняты.

– "Наши клиенты и операторы испытатели говорят, что теперь у них есть специальный пакет с уменьшенным весом крана, и это делает всю машину более гибкой и расширяет эксплуатационные возможности", - говорит Леннарт Эрикссон. "Конечному пользователю нужен набор механизмов для прореживания, с которым они могли бы работать на более длинной стреле и с легкой головкой"

Легкий ротатор H112 разработан на базе более крупной модели H122. Уменьшенный механизм имеет такой же крутящий момент, как и H122. Ну а совместно с новым гасителем колебаний поворотного механизма MPBT, со специально настроенным под легкие машины торможением, пакет стал идеальным комплексным решением для малых и среднеразмерных машин.