Новости участников

John Deere и Трактородеталь открывают представительство в Новом Уренгое

20 апреля 2015 г.

В рамках программы по развитию филиальной сети John Deere и «Трактородеталь» продолжают осваивать Тюменскую область и открывают представительство в Новом Уренгое. Данное направление было выбрано для того, чтобы улучшить качество обслуживания большого количества предприятий региона, деятельность которых направлена на развитие инфраструктуры Крайнего севера, для чего требуется техника, приспособленная для работы в сложных климатических условиях.

Одним из первых заказчиков современной строительной техники в регионе стала компания ООО «Ямалгеострой». Теперь 40-тонный бульдозер John Deere 1050J будет работать на объектах предприятия по разработке месторождений, а также использоваться для дорожного строительства. Принять решение о покупке заказчику позволил опыт использования бульдозеров John Deere 850J и 1050J, которые зарекомендовали себя как надежные и производительные в тяжелых условиях эксплуатации, а также оперативные сроки поставки и рыночная стоимость.

«В данном регионе востребованы машины тяжелого класса, такие как бульдозер John Deere модели 1050J, преимуществом которого является ходовая часть, выдерживающая высокие нагрузки и отличающаяся высокой износостойкостью. В среднем ресурс наработки до замены ходовой части составляет на 30 % выше чем у других производителей. Наличие такой техники с одной стороны, и потребность предприятий с другой, говорит о перспективности развития этой территории», - комментирует событие руководитель отдела продаж ГК «Трактородеталь» Сергей Лосев.

John Deere и «Трактородеталь» следуют главному принципу работы – слушать клиентов, а затем максимально качественно и оперативно решать поставленные задачи. Для того чтобы быть ближе к заказчику и понимать существующие потребности и тенденции региона, компания «Трактородеталь» организовала семинар на тему «Актуальные проблемы строительства в условиях Крайнего севера и их практическое решение», который прошел в конце марта.

«Мероприятие было действительно очень полезным. Большое внимание мы уделили проблемам в сервисном обслуживании и поставке запасных частей, с которыми часто сталкиваются клиенты, работающие в регионе. Мы рассказали о нашей отлаженной системе работы в этих направлениях и сервисных возможностях. Также мы обсудили технические преимущества техники John Deere. По итогам несколько предприятий заинтересовались в приобритении нашей техники и было положено начало плотному сотрудничеству», - отмечает Сергей Лосев, руководитель отдела продаж ГК «Трактородеталь».

 

Источник: John Deere

Справка: