Новости участников

Техника John Deere приняла участие в выставке "Российский лес - 2015"

17 декабря 2015 г.

«Трактородеталь» представила современную технику John Deere на юбилейной, двадцатой выставке "Российский лес - 2015", которая традиционно прошла в Вологде и объединила представителей целлюлозно-бумажной и деревообрабатывающей промышленности, а также предприятий лесного машиностроения из двадцати регионов России. Жемчужиной выставки стала совместная разработка John Deere и «Трактородеталь» - первый харвестер на базе экскаватора John Deere E240LC с харвестерной головкой Waratah H480C. Также посетители смогли познакомиться с многофункциональным погрузчиком с бортовым поворотом 326E и стать зрителями демо-шоу.

John Deere_Российский лес.jpg

«Мы всегда двигаемся на встречу клиенту, именно этим была обусловлена возможность оснащения гусеничного экскаватора E240LC харвестерной головкой Waratah. Это еще больше расширяет нашу линейку лесозаготовительных машин и дает нам возможность удовлетворять спрос со стороны заказчиков», - комментирует Михаил Баличев, «Трактородеталь».

Вологодский филиал компании "Трактородеталь" ежегодно принимает участие в данном мероприятии, демонстрируя настоящим и потенциальным клиентам возможности техники от ведущего мирового производителя. Этот филиал отличается высокими темпами роста - из офиса продаж и склада он превратился в большой центр, который включает в себя обширную производственную базу и высококвалифицированную сервисную службу, специалисты которой готовы оперативно оказать помощь заказчикам John Deere. Несмотря на сложившуюся экономическую ситуацию, компания продолжает активное развитие в регионе: уже работают магазин и склад в Никольске, Белозерске и Вытегре, а в планах открытие склада в Череповце и Бабаево.

 

Источник: John Deere

Справка: