Новости участников

Дальний Восток выбирает John Deere для лесозаготовительных работ

22 декабря 2015 г.

Компания «Дальтимбермаш», официальный дилер строительной и лесозаготовительной техники John Deere, осуществила поставку двух лесозаготовительных машин – харвестера John Deere 1270E и форвардера 1510Е - компании "Восток-Транзит", одному из ведущих лесозаготовительных предприятий Хабаровского края. Данные машины были приобретены в рамках расширения производственной программы предприятия в соответствии с комплексной региональной программой "О развитии лесопромышленного комплекса Хабаровского края до 2020 года".

Новая модель восьмиколесного харвестера 1270Е сочетает в себе высокую мощность, маневренность и устойчивость при работе на склонах. Форвардер оснащен поворотной кабиной с системой выравнивания, которая значительно повышает комфорт оператора при движении по пересеченной местности.

Харвестер 1270Е объединяет все традиционные и инновационные решения John Deere. Восьмиколесная модель оснащается задним мостом со сбалансированными тандемными тележками, усиленным центральным сочленением, мощным дизельным двигателем (объемом 9 л) и специально разработанным манипулятором параллельного действия CH7, что гарантирует непревзойденные мощность, производительность и долговечность.

Форвардер John Deere 1510E, с одной стороны, включает в себя все лучшее, что было в её предшественниках, машинах серии D, а с другой - предлагает принципиально новый подход к работе. Например, форвардер оснащается мощным манипулятором CF7 с вылетом 10 м, высокоточной и плавной гидравликой, а также вращающейся кабиной с системой выравнивания, которая помогает оператору работать гораздо эффективнее без ущерба для комфорта. Полезная мощность этой машины составляет 145 кВт, а грузоподъемность - 15000 кг.

kb-jd-1270e-1910e_0156_rrd.jpg
1510EIT4_IBC_20131114_06.jpg

«Лесозаготовительная техника John Deere известна своей надежностью, долговечностью и ремонтопригодностью. Это три ключевые момента для любой лесозаготовительной компании. Проанализировав технику, которая доступна на рынке, мы остановились именно на этих машинах. Уверены, что они помогут нам увеличить производительность», - отмечает Беспрозванный Сергей Викторович, директор компании «Восток-Транзит».

«Наша задача анализировать запросы клиентов и отвечать на их потребности качественно и оперативно. Это касается как техники, так и дальнейшего сервисного обслуживания. Данные машины успешно себя зарекомендовали, поэтому с уверенностью могу сказать, что они станут эффективными помощниками на делянках нашего партнера – компании «Восток-Транзит», - отмечает Дмитрий Шмелев, генеральный директор ЗАО «Дальтимбермаш».

 

Источник: John Deere

Справка: