Новости участников

Komatsu Forest - новые продукты и услуги на Elmia Wood 2017!

29 мая 2017 г.

Elmia Wood - это крупнейшая в мире международная выставка в лесной индустрии. Komatsu Forest покажет ряд новых особенностей, касающихся как новых машин и сервисного обслуживания, так и интеллектуальных возможностей. Наиболее значимое нововведение касаемо лесных машин до сих пор держат в секрете, но один продукт уже представлен – новый харвестерный агрегат Komatsu C124. Производительный агрегат с четырьмя вальцами протяжки.

komatsu elmia wood.jpg

Компания Комацу Форест принимет участие в выставке Elmia Wood в 2017 году и представит весь свой ассортимент продуктов и услуг, для того чтобы встретить клиентов из всех уголков земного шара.

Все машины компании будут показаны вместе с большинством наших агрегатов. Что касается машин, особенно выделяется главная новость, которая пока держится в секрете. Также будут показаны новые особенности, которые способствуют повышению производительности, снижению расхода топлива и повышению удобства управления.

Со стороны сервисного обслуживания машин, будет продемонстрирован превентивный сервис ProAct 2.0, который справедливо занимает значимое место в презентации ключевых обновлений в компании. Также будут продемонстрированы функции и новые возможности MaxiFleet (системы мониторинга и анализа), которые способствуют улучшению планирования, контроля и оптимизации лесозаготовительной деятельности.

Одним из основных новых дополнений в ассортименте компании – это агрегат Komatsu C124, который вводится в модельный ряд в преддверии выставки. Этот агрегат является обновленной версией C123, с основным изменением в виде добавления четвертого вальца протяжки. Агрегат C124, как и его предшественник, это универсальный харвестерный агрегат, который обеспечивает максимальную производительность, качество и надежность. Безусловно, мы оставили доступными функции, которые были высоко оценены заказчиками – это системы Constant Cut и Multi-treehandling (обработка нескольких стволов). Кроме того, появилась новая опция в виде установки на агрегат дополнительного рабочего освещения.

По словам Аннели Перссон, Менеджера по коммуникациям в Komatsu Forest, - выставка Elmia Wood – это одно из ключевых событий в календаре Komatsu Forest, которое представляет нам важную возможность для встречи с клиентами.

"Выставка Elmia Wood - это крупнейшая в мире выставка лесной индустрии и важная площадка для участия. Мы вкладываем большие инвестиции в участие и приглашаем наших заказчиков из Швеции и со всего мира посетить наш стенд", - объясняет Аннели.

Стенд Komatsu Forest можно найти под номером 860. На большом стенде можно будет не только испытать машины, здесь также будут представлены интерактивные зоны, которые позволят испытать навыки посетителей и удовлетворить их любопытство. В главной палатке будут представлены сервисы MaxiFleet, ProAct2.0 и симуляторы, посетители смогут ознакомиться с модельным рядом одежды и аксессуаров от ProSelectStore. Кроме того, посетителям будут даны ценные советы как применять комплексный подход к эргономике в течение рабочего дня. И последнее, но не менее важное, - KomatsuForestпредлагает посетителям стенда совершенно новые впечатления!

Для получения детальной информации, пожалуйста, обращайтесь:

Региональный менеджер по продажам и маркетингу
Максим Крутихин
maxim.krutikhin@komatsuforest.com

Директор по продажам и маркетингу
Тимофей Богатенко
tim.bogatenko@komatsuforest.com

Филиал ООО «Комацу СНГ»
Komatsu Forest Russia
тел. (812) 44-999-07

Данные:

Филиал ООО «Комацу СНГ» в Ленинградской области (подразделение Komatsu Forest) – дистрибьютерный центр по продаже, маркетингу, поставке запасных частей и послепродажной поддержке клиентов эксплуатирующих лесозаготовительную технику Komatsu и Valmet по всей России. Дилерская сеть филиала ООО «Комацу СНГ» насчитывает более 12 дилеров и 34 точек обслуживания и сервиса.

ООО «Комацу СНГ» осуществляет продажу дорожно-строительной и горнодобывающей техники в России, Казахстане, Узбекистане и Туркменистане. Маркетинг, продажи и послепродажное обслуживание осуществляется представительствами и дилерской сетью, которые охватывают весь рынок.

Komatsu Forest - международная группа компаний с головным офисом и производственным центром, расположенными в городе Умео, Швеция. Компания Komatsu Forest выпускает лесные машины Komatsu и представляет одного из самых крупных мировых производителей данного сектора. Штат компании Komatsu Forest насчитывает около 1300 человек и представлена на всех рынках с механизацией лесного хозяйства. Компания имеет два производственных подразделения, в Швеции и США. Komatsu Forest с дистрибьюторскими и сервисными центрами в Европе, Швеции, России, Северной и Южной Америке и Океании оказывает помощь клиентам по всему миру. Komatsu Forest AB принадлежит японской компании Komatsu Ltd.

Источник: Komatsu

Справка: