Новости участников

Новая модель скиддера 640L от John Deere

18 июня 2015 г.

Компания John Deere объявила о выпуске новой модели скиддера 640L. Машина  является представителем нового семейства скиддеров и характеризуется высокой надежностью, низкими эксплуатационными расходами и повышенной производительностью. Cкиддеры 640L создавались с учетом требований операторов: модернизированная просторная кабина с удобным поворотным креслом и джойстиковым управлением, а также улучшенная обзорность позволяют снизить нагрузку на оператора и повысить эффективность его работы.

Мощность двигателя на 20-30% выше, чем у машин предыдущих серий, что вместе с увеличенным тяговым усилием позволяет повысить производительность. Все скиддеры серии L оснащаются инновационной механической трансмиссией со вспомогательной гидростатической системой, совмещающей в себе гибкость гидростатической системы с эффективностью механической трансмиссии. Особенностью новой трансмиссии является возможность плавной регулировки скорости движения при постоянных рабочих оборотах двигателя. Это позволяет значительно повысить его ресурс и снизить потребление топлива. Усиленные мосты с увеличенными шестернями и подшипниками обеспечивают высокую надежность и долговечность.

640L.jpg

Система охлаждения стандартно оснащается реверсивным гидровентилятором, значительно сокращающим простой для очистки радиаторов. При этом расширенный интервал обслуживания и удобный доступ к системе охлаждения вкупе с автоматическим переходом на холостые обороты и возможностью заправки машины с уровня земли значительно снижают ежедневные расходы на эксплуатацию.

«Скиддеры 640L – это логичный ответ на потребности наших клиентов, которые нуждаются в более эффективной и долговечной технике, - отметил Никита Назаров, специалист по продуктовому маркетингу John Deere. – Мы постоянно работаем над обновлением наших продуктовых линеек, стремясь к тому, чтобы машины John Deere идеально подходили заказчикам и могли оптимизировать их производственные процессы».

 

Источник: John Deere

Справка: