Новости участников

Новый современный торгово-сервисный центр Ponsse в Кирове

6 февраля 2015 г.

30 января компания "Леспромсервис" провела торжественное открытие торгово-сервисного центра Ponsse г. Киров.

"Леспромсервис" является официальным дилером торговой марки Ponsse на территории Республики Коми и Кировской области. Кроме сервисного центра в г. Киров функционирует сервисный центр в г. Сыктывкар. В ходе официальной части открытия генеральный директор ООО "Понссе" Яакко Лаурила отметил значимость события для развития Ponsse в Кировской области, а также рассказал, что новое здание обладает всеми преимуществами современного сервисного центра, что позволит поднять качество обслуживания лесозаготовительный техники Ponsse в регионе на принципиально новый уровень.

Общая площадь центра составляет 500 кв.м. На его территории размещены 2 рабочих поста, один из которых оснащен кран-балкой, в цеху разведена пневмосистема, есть возможность подключить моечный аппарат и т.п. Оборудование позволяет выполнять полный комплекс работ с использованием современных технологий на уровне мировых стандартов. В числе последних: регламентное ТО, диагностика двигателей, проведение сложных ремонтных работ и многое другое. В наличии на складе более 1 000 наименований оригинальных запасных частей и комплектующих на сумму свыше 250000 евро.

На сегодняшний день "Леспромсервис" — крупнейший современный дилер Ponsse в РФ. Генеральный директор Екимовский Николай Васильевич считает: «Открытие нового дилерского центра является частью стратегии развития в регионе. Центр построен в соответствии со стандартами бренда, что позволяет предоставлять клиентам полный комплекс услуг по продаже, обслуживанию и ремонту техники PONSSE на высоком европейском уровне».

Открытие торгово-сервисного центра посетили потенциальные клиенты, а также заказчики, которые уже давно знакомы с техникой PONSSE. Во время открытия гости приняли участие в беспроигрышной лотерее (никто не ушел без подарка) и активно участвовали в конкурсах (распиливание дерева, забивание гвоздей и др.).

 

Источник: PONSSE

Справка: