Новости участников

Цепи OFA и гусеницы Clark Tracks еще ближе к клиентам в России

17 сентября 2013 г.

13 сентября состоялась презентация представительства компании OFA Oy AB (Финляндия) и Clark Tracks (Шотландия) – ООО «Нордик Тракшин» – в Санкт-Петербурге.

Новая компания начала активную деятельность с апреля 2013 года. Цель – создание максимально удобного и быстрого обслуживания клиентов. Как отметил директор ООО «Нордик Тракшин», Игорь Пушнов: «Продажи компании в России с каждым годом растут, развивается и ассортимент поставляемой продукции, поэтому создание представительства в Санкт-Петербурге – этап вполне закономерный».

Создание представительства позволит не только быть ближе к клиенту, но и сократить сроки поставки самых популярных и распространенных моделей. Теперь срок поставки снижен до 1-2 дней при наличии продукции на складе, вместо 30 дней при доставке продукции из Финляндии.

Открытие офиса не ограничивается более простым и быстрым доступом к представителям компаний. Также на территории бизнес центра имеется собственный склад площадью 110 м2, на котором содержатся до 90% поставляемой в Россию продукции, при этом 60-70% уже готовы к отгрузке. На складе представлены все основные размеры цепей OFA (от 15 до 20 пар), в основном это шипованные цепи, но в ближайшее время будут поставлены и не шипованные.

Что касается гусениц, то это преимущественно (на 99%) – высококачественные гусеницы TERRA LITE, которые особенно полюбились российским покупателям. Отметим, что Terra Lite – это единственные гусеницы с двойным грунтозацепом, обеспечивают тягу и великолепное сцепление практически на любых грунтах, обеспечивают мягкий ход машине и минимальный урон почве.

В ходе презентации состоялся активный диалог между представителями компании и непосредственно клиентами, что позволило обсудить вопросы относительно работы нового представительства, улучшения сервиса и доставки, а также особенности продукции OFA и Clark Tracks.

Ознакомиться с ассортиментом продукции и сделать заказ вы можете по адресу:

ООО «Нордик Тракшин» 
наб. Черной речки, 41, корпус 10, 2 эт.

Справка:

OFA Oy Ab изготавливает стальные цепи противоскольжения для тракторов, лесохозяйственных машин и грузового автотранспорта. Продукция OFA экспортируется в 30 стран, из которых наиболее значительными являются Швеция, Норвегия, Канада, США, Россия, Германия и Австрия.

CLARK TRACKS LTD (Шотландия) -  мировой лидер в производстве высококачественных гусениц для лесозаготовительной колесной техники. CLARK TRAKS LTD производит гусеницы с 1988 года и с 2006 года экспортирует свою продукцию в 22 страны-лесозаготовителя.

 

www.advercon.ru

Справка: