Новости участников

Состоялась продажа 12-тысячной по счету лесной машины от производителя PONSSE!

20 марта 2017 г.

21 Февраля 12-тысячная по счёту лесная машина от крупнейшего производителя техники PONSSE была передана заказчику с завода PONSSE, расположенного в финском городке Виеремя. Модель ScorpionKing была передана семейному предприятию SarlNCBois из Франции (г. Тремийи).

«Мы сотрудничаем с NC Bois уже более 10 лет, и я счастлив отметить продажу 12-тысячной лесной машины с нашим французским покупателем. Прошлый год был для нас несомненно лучшим годом по продвижению наших продуктов на территории Франции, и наша доля на французском рынке весьма увеличилась. Более того, эта веха для нас, как для финской компании, является прекрасным началом столетнего юбилея Финляндии» - прокомментировал событие Йармо Видгрен, директор по развитию и продажам PONSSE.

На данный момент новый сервисный центр PONSSE, который откроется весной 2017, строится в городке Лабуер на юге Франции. Сервисный центр – всего лишь часть крупного вложения в мировую сеть PONSSE для развития и расширения производственных мощностей компании.  В этом году, новые сервисные центры откроются в дочерних компаниях PONSSE в Великобритании, Уругвае и Франции. 

Во Франции уже есть три официальных сервисных центра PONSSE и несколько авторизованных дилеров. Дочерняя компания Ponssé S.A.S. отвечает за деятельность на территории Франции с 1996 года.

Семейный бизнес - как ценный актив.

Компания, получившая 12-тысячную лесную машину от PONSSE в Виеремя, Sarl NC Bois занимается лесозаготовкой и была основана двумя братьями, Николасом и Михаэлем Кюнай. Компания начала работу в 2007 году с приобретения у PONSSE б\у харвестера HS16. В 2008 отец братьев – Клод Кюнай включился в бизнес, а в последующем году, даже их третий брат – Билли Кюнай присоединился к семейному бизнесу. На ежегодной основе, Sarl NC Bois заготавливает и обрабатывает к продаже 50,000 m³ леса с чистым объемом продаж более 2 млн Евро. 

«Быть семейной компанией – важный аспект для нас» - отмечают Николас и Михаэль Кюнай.

Компанию можно назвать первопроходцем среди компаний во Франции, приобретающих подобную лесную технику. В 2009 году компания приобрела первого в стране восьмиколесную машину Ergo, а также приобрела в 2014 году модель ScorpionKing от PONSSE, которая также была первой для Франции. В настоящее время NC Bois заготавливает древесину на десяти машинах PONSSE. В общем PONSSE произвели около 450 харвестеров модели Scorpion, которые вступили в производство в 2014 году, и доставили машины в 20 разных стран по всему миру.

Источник: PONSSE

Справка: