Новости участников

Первый BuffaloKing нового модельного ряда 2015 года приступил к работе в России

3 апреля 2015 г.

Компания «Грин Форест Костомукша» стала первой в России, у которой появился PONSSE BuffaloKing нового модельного ряда 2015 года. Елена Малинен, директор компании «Грин Форест Костомукша», поделилась своими впечатлениями с представителями компании Ponsse:

«Наша компания работает на российском рынке с 2009 года, годовой объем заготовки составляет 110 000 м³. Мы являемся крупнейшим лесозаготовителем для компании Metsä в Ленинградской области. Сегодня у нас работают два лесозаготовительных комплекса, оба PONSSE: два харвестера PONSSE Ergo (восьми- и  шестиколесный) и два форвардера - Buffalo и новый BuffaloKing модельного ряда 2015 года, который в начале марта приступил к работе на наших делянках.

buffaloking2015.jpg

BuffaloKing был заказан с редкой для России опцией – «сбалансированные тележки». Данный выбор был обусловлен прежде всего технически: эта опция позволяет равномерно распределяет нагрузку на грунт между осями, что делает машину более проходимой и уменьшает нагрузку на двигатель. В сложных условиях вероятность того, что форвардер «закопается» в землю минимальна – он просто потихоньку преодолевает любой сложный участок. Плюс, у наших операторов уже был опыт работы на машинах с данной опцией, с ней им работать было комфортнее, а мы создаем максимально комфортные условия для своих операторов.

 

Источник: Ponsse

Справка: