Новости участников

Ponsse: почетное третье место

9 ноября 2012 г.

Согласно результатам финского исследования репутации компаний, проведенного  одним из ведущих журналов для инвесторов Arvopaperi и компанией Pohjoisranta Burson-Marsteller, специализирующейся в вопросах управлении репутацией, производитель лесных машин Ponsse занимает третье место. В двух предыдущих исследованиях Ponsse была на четвертом месте.

 
Первое место уже в четвертый раз отдано производителю лифтов и эскалаторов Kone, второе место у Vaisala - мирового лидера в сфере экологических и промышленных измерений. Большинство авторитетных компаний отличает инновационность, успех на международном рынке и отличная репутация.
 
Проведенное в сентябре-октябре 2012 года исследование определяет репутацию 70 компаний, котирующихся на фондовой бирже в Хельсинки. Репутация компаний, принимавших участие в исследовании оценивалась 1135 читателями интернет-версии Arvopaperi  и получателями новостной рассылки Tietoviikko. Респондентами в основном стали частные финские инвесторы. Исследование проводится уже в 12-й раз. 
 
Источник: ponsse.com

Справка: