Новости участников

Крупные инвестиции Rottne в развитие компании

5 июля 2013 г.

Компания ROTTNE INDUSTRY AB приступила к строительству новых мощностей для разработки и проектирования, а также обучения в г. Роттне (Швеция). Строительство будет проходить в несколько этапов, завершение работ запланировано на весну 2014. Площадь инженерного участка, включая мастерские и лаборатории, составит 1 650 м2, участок обучения займет 750 м2. Следующий этап включает расширение отделения запасных частей – 2450 м2.

«Мы уже приступили к строительству, - говорит Рольф Андерссон, исполнительный директор Rottne AB, - позже начнутся работы на участке обучения. Это крупные инвестиции для нас – примерно 223 млн рублей, включая отделение запасных частей.

ROTTNE_NEW_FACILITIES.jpg

Несколько недель назад мы собрали шведских и зарубежных представителей ROTTNE на выставке Elmia Wood в Йончепинге, где были рады сообщить о начале строительства удобных площадок как для проектирования, так и для обучения.

На Elmia Wood мы таже был представлен новый восьмиколесный харвестер, который был успешно воспринят как посетителями, так и дилерами. Это новое поколение больших харвестеров для сплошных рубок», - добавляет Рольф Андерссон.

«Сегодня лесной сектор переживает не лучшие времена, несмотря на это, димамика заказов Rottneв этом году относительно неплохая. На внешнем рынке результаты в этом году лучше, чем в прошлом. Начало года выдалось непростым, однако недавние заказы несколько стабилизировали ситуацию», - говорит Рольф Андерссон.