Новости участников

Подъемное устройство непрерывного действия от USNR \ Söderhamn Eriksson!

29 июня 2017 г.

Подъемное устройство непрерывного действия от USNR обеспечивает великолепную производительность и ровную непрерывную подачу ярусов пиломатериалов из сушильной камеры на линию подачи строгального цеха. Подъемное устройство – новейшая конструкция с возможностью разгрузки до 22 ярусов пиломатериалов в минуту, в зависимости от размера пакета. Основной подъемник может работать в одиночку, если это необходимо. Второстепенный подъемник может быть добавлен в качестве обновления к существующему подъемнику для непрерывного приведения в действие. Эта конструкция включает линейные преобразователи и сервоклапаны, приводимые в действие с ПЛК, которые обеспечивают непрерывное выполнение без каких-либо задержек, обусловленных окружающей средой (температура и т.д.). Наш наклонный подъемник включает в себя замедляющийся цепной конвейер для надежного управления досками и регулировки смещения для выравнивания пакета. Он также включает в себя опциональные ударные траверсы для разделения смерзшихся слоев пиломатериалов.

Передача с главного подъемника на второстепенный осуществляется от 3 до 5 секунд, что обеспечивает практически непрерывную разгрузку пиломатериалов.

Второстепенный подъемник может быть добавлен в качестве обновления к существующему подъемнику для непрерывного приведения в действие.

Основной подъемник может работать в одиночку, если это необходимо.

Источник: USNR

Справка: