Новости участников

WoodEye 5 от Innovativ Vision: новый взгляд на простоту и продуктивность

13 октября 2014 г.

Об уникальном инновационном сканере древесины WoodEye 5 от шведской компании Innovativ Vision расскажут в Москве, на международной выставке «Лесдревмаш» в октябре этого года.

WoodEye 5 от Innovativ Vision – это сканер древесины, дающий новый взгляд на простоту, продуктивность и прибыльность. Запуск системы WoodЕye 5 в 2011 году открыл новую эру древесных сканнеров. Сканер был оснащен новым процессором и интерфейсом для максимальной адаптации к нуждам производства. WoodEye 5 обладает версиями для разных видов производства – поперечного разреза, сортировки пиломатериалов, паркетных полов, продольной распиловки, классификации прочности, и прочих опций, таких как рентген и сканирование торцов.

WoodЕye 5 сканирует все 4 стороны бруса, а также две его торцевые поверхности. Сканирование торцов дает дополнительную информацию о деформации, расстоянии между годовыми кольцами и расположении сердцевины. Для тех, кому необходим еще более глубокий анализ, WoodЕye 5 предлагает множество дополнительный функций, необходимых для максимизации доходов от производственного процесса.

«Залог нашего успеха – постоянное развитие, и запуск сканнера WoodEye 5 является огромным шагом вперед, - рассказывает Эрик Лильенгрен, менеджер по продажам InnovativVision в странах СНГ. - Недавно наша компания впервые принимала участие в выставке «Эксподрев» в Красноярске. Многие посетители не так много знали о нашем сканере WoodEye, но как только получали информацию об его огромных возможностях, о распознавании всех видов дефектов без необходимости сортировать вручную, интерес к сканнеру WoodEye значительно возрос. Мы с нетерпением ждем встреч с новыми партнерами на выставке «Лесдревмаш».

Международная выставка «Лесдревмаш-2014» пройдет в Москве 20–23 октября 2014 г. на территории ЦВК «Экспоцентр».

Справка:

Компания InnovativVision предприятие, разработавшее WoodEye. Один из ведущих в мире поставщиков систем для качественного управления в сфере деревообработки. За 30 лет работы компания стала двигателем развития в деревообрабатывающей промышленности, с различными инновациями, безграничным опытом и с более чем 500 установленными системами по всему миру.

Международная выставка «Лесдревмаш» входит в пятерку лучших мировых выставок по деревообработке и является крупнейшей в России, Восточной Европе и странах СНГ; признана лучшей выставкой России по тематике «Лес и деревообработка» во всех но

минациях: «Международное признание», «Профессиональный интерес», «Охват рынка», «Выставочная площадь».

 

Источник: Информационный центр выставки