О компании
Продукция
Контакты
О компании

ООО «Амбитех» – официальный дилер лесозаготовительной техники Tigercat в России и дилер Kesla, осуществляет продажу и послепродажное обслуживание лесозаготовительной техники.


Миссия компании Амбитех – способствовать эффективному развитию российской лесной отрасли и промышленности следуя по пути инноваций и передовых технологий.

Компания Амбитех использует комплексный подход для решения потребностей клиентов в лесозаготовительной и промышленной технике, оборудовании и техническом обслуживании.

Мы видим свою задачу в продвижении на российский рынок современной сортиментной и хлыстовой техники, передовых технологий, позволяющих максимально эффективно заниматься лесозаготовкой и развивать отечественную лесную отрасль. Основным приоритетом компании является обеспечение квалифицированного и оперативного сервиса.

Продукция

Лесозаготовительная техника и оборудование:

  • колесные / гусеничные харвестеры
  • форвардеры
  • харвестерные и валочные головки
  • валочно-пакетирующие машины
  • скиддеры
  • процессоры и перегружатели
  • мульчеры
  • дополнительное оборудование


Компания Tigercat основана в 1992 году в канадском городе Кембридж сплоченной командой лесозаготовителей, первоначальной целью которых было создание надежной и производительной лесозаготовительной машины.

Для воплощения этой идеи было решено объединить свои усилия с известной металлообрабатывающей компанией MacDonald Steel, имевшей большой опыт изготовления комплектующих для многих известных производителей мобильного оборудования. Итогом данной кооперации стало создание прототипа валочно-пакетирующей машины TIGERCAT 726, которая быстро заслужила признание как самая прочная и надежная из всех имевшихся на то время валочных машин.

Сегодня «Tigercat» включает в себя более десяти заводов, укомплектованных инновационным технологическим оборудованием, мощное научно-конструкторское бюро, а также широкую сервисно-дилерскую сеть по всему миру.

За более чем 25 лет работы, «Tigercat»  разработал и предлагает клиентам широкую линейку как сортиментных, так и хлыстовых лесозаготовительных машин, надежность и высокая производительность которых даже при работе в самых суровых условиях эксплуатации делает их популярными среди лесозаготовителей многих стран.










Контакты

ООО «Амбитех»

188508, Россия, Ленинградская область, Ломоносовский район,
Виллозское г/п, тер. Южная часть производственной зоны Горелово,
ул. Сименса, д. 1

Тел. 8 800 500 88 58

www.ambi-tech.ru

info@ambi-tech.ru

Контактное лицо:

Иван Петров

Тел. + 7 910 412 37 84
ivan.petrov@ambi-tech.ru

Филиал в г. Вологда:

160014, Россия, г. Вологда, ул. Саммера, д. 64

Филиал в г. Новосибирск:

633102, Россия, Новосибирская область, ш. Омский тракт, д. ½

Филиал в г. Братск:

665703, Россия, г. Братск, ж. р. Гидростроитель, ул. Горького, д. 1Г/2