BRUKS SIWERTELL

Германия


BRUKS SIWERTELL входит в число ведущих мировых производителей оборудования  для погрузки / разгрузки сыпучих грузов и оборудования для многопрофильной переработки древесины.

Тысячи наших машин, смонтированных по всему миру, выполняют переработку лесоматериалов, перевалку сельскохозяйственного и горнопромышленного сырья, обеспечивая снабжение промышленных предприятий, лесопильных, фанерных и целлюлознобумажных заводов, электростанций и портов.

Мы проектируем, производим и поставляем системы для погрузки, разгрузки, конвейерной транспортировки, хранения, складирования и дальнейшей возможной логистики сыпучих материалов, а также спектр оборудования для измельчения как деловой древесины, так и древесных отходов, сортировки и складирования древесной щепы и стружки для производства биотоплива и ДСП, для лесопильных заводов и предприятий ЦБП. Все наши технические решения обеспечивают экологическую безопасность, эффективность и рентабельность работы.

Обращайтесь к нам без промедления сегодня, чтобы у нас уже завтра имелась возможность совместного поиска оптимального решения для повышения эффективности и производительности вашего предприятия.