FinScan

Финляндия


FinScan – финская компания, основанная в 1988 году. За свою историю компания разработала и поставила более 400 автоматизированных систем определения качества и сортировки, в том числе около 30 в Россию. Основная продукция  компании – система сортировки пиломатериалов BoardMaster.

  • собственный склад запчастей на территории России
  • сервис на русском языке
  • поставки оборудования под ключ, включая доставку и таможенное оформление

Система автоматического  определения качества  пиломатериалов BoardMaster сканирует каждую доску и производит обработку полученных изображений и качественных показателей доски, обеспечивая оптимальный полезный выход лесопильного завода.

На основе полученных данных  система предоставляет подробную информацию для оптимизации торцовки  и сортировки.

Система BoardMaster позволяет производить сортировку в соответствии со скандинавскими, американскими и ГОСТ стандартами сортировки пиломатериалов.

Миссия FinScan – улучшать работу лесопильных заводов. Мы делаем это, предоставляя нашим клиентам возможность больше узнать о древесных материалах, управляя данными и оптимизируя сортность и производство.
Наши передовые технологии и сервис дают нашим клиентам конкурентное преимущество в лесопильной промышленности.

FinScan объединил усилия с ведущим производителем технологий сканирования древесины: Microtec.

Это усиливает развитие наших исследований и разработок, расширяет ассортимент продукции и улучшает наш сервис в направлении лучших решений для лесопильных предприятий.

Читайте также: FinScan расширяет границы