Ingenjörsfirma Gösta Hedlund

Швеция


Ingenjörsfirma Gösta Hedlund AB – Шведская компания, которая на протяжении многих лет производит качественное оборудование для лесопильных предприятий, и имеет репутацию надежного бизнес партнера.

Мы разрабатываем и производим высокоэффективные линии сортировки пиловочника, оборудование для подачи бревен на линию лесопиления, а также конвейерные системы для перемещения бревен и промежуточных продуктов переработки древесного сырья.
Нашими рынками сбыта, в первую очередь, являются страны Северной Европы. Кроме того, большое количество проектов было реализовано и в других странах Европы, а также в России, Южной и Северной Америке, и других регионах. Основные партнеры компании – это лесопильные заводы с самыми высокими требованиями к производительности и долговременной бесперебойной работе.

Наше оборудование рассчитано на работу в любых условиях эксплуатации – от отрицательных температур, достигающих -40°C, до жарких и засушливых погодных условий с температурой воздуха +40°C.

Инженерно-технический персонал компании Hedlunds имеет высокую квалификацию и необходимый опыт для создания оптимальных решений. Для быстрого и точного обмена информацией используются современные, полностью компьютеризированные системы, такие как 3D CAD и облачные серверы.

 

 

У НАС ЕСТЬ НЕОБХОДИМЫЕ ЗНАНИЯ, И МЫ ПОСТАВИМ ТО, ЧТО ВАМ НУЖНО!