О компании
Продукция
Поставки в РФ
Брошюры
Контакты
О компании

СУШКА
ДОЛЖНА БЫТЬ ЭФФЕКТИВНОЙ

СУШИЛЬНЫЕ установки HEINOLA изначально создавались для эксплуатации в Северной Европе, и данный фактор лег в основу особенностей их проектирования.

Камеры HEINOLA изготавливаются только из нержавеющей стали. Такие установки не просто прослужит дольше аналогов из других материалов, но и обеспечат большую эффективность процесса, без ущерба для качества сушки, а значит, и для экономического результата завода.

Сушилки HEINOLA всегда проектируются и изготавливаются в соответствии с индивидуальными потребностями каждого заказчика по производительности и возможному увеличению мощностей в будущем. Это позволяет нашим заказчикам эффективно решать задачи качественного и количественного порядка.

Heinola: сушка должна быть эффективной.jpg






Читайте также:
Heinola реализует новые проекты Новое лицо Heinola в России Новые круглопильные линии HEINOLA Scala Грамотные инвестиции в сибирское лесопиление Ленточнопильные линии для максимального выхода продукции Кромкообрезные технологии не сдают позиции Лесопильная линия в наследство от PLAN-SELL? Рубительные машины на службе у лесной промышленности Лесопильные технологии: вчера, сегодня, завтра Новая линейка лесопильных линий HEINOLA 100 SL на выставке Лесдревмаш 2014 Большой заказ от компании IKEA Industry для Heinola Heinola поставит 6 проходных сушильных камер типа HCHD для ER-Saha Oy Heinola поставит сушильный туннель типа HFB на завод в Коркеакоски Heinola поставит три 2-зонных сушильных туннеля в Лаппеенранта Heinola SM поставит 6 проходных сушильных камер общей производительностью 130 000 м3 Heinola поставит 8 туннелей для "УЛК" Серьезная поставка лесопильного оборудования Heinola в Россию Шведский покупатель KARL HEDIN AB GROUP вновь выбрал камерные сушилки HEINOLA! Kuhmo OY приобрели новую высокопроизводительную сушилку HEINOLA MOELVEN GROUP вновь делает выбор в пользу сушильных камер HEINOLA
Продукция

КАМЕРЫ ПЕРИОДИЧЕСКОГО ДЕЙСТВИЯ

КАМЕРЫ с загрузкой вилочным погрузчиком предназначены для сушки небольших штабелей, независимо от их размеров, породы древесины и конечной влажности. Передовая автоматика обеспечивает полный контроль над процессом, гарантируя желаемый результат.

Камеры с загрузкой на тележках отличаются меньшим временем, затрачиваемым на загрузку/разгрузку, что повышает коэффициент их использования. Навесы с обеих сторон камеры могут использоваться для временного хранения.

Все сушильные камеры могут быть оснащены рекуператорами тепла. Пневматические прижимные рамы повышают качество сушки как в камерных сушилках, так и в туннелях.

Сушильные камеры.jpg

КАМЕРЫ НЕПРЕРЫВНОГО ДЕЙСТВИЯ (ТУННЕЛИ)

ДВУХЗОННАЯ камера непрерывного действия – самое оптимальное решение для крупномасштабного производства. Наилучшие результаты достигаются при сушке в туннеле материалов одних и тех же сечений и сушке до одной и той же конечной влажности.

Загрузка двухзонной камеры непрерывного действия – на тележках или роликовых транспортерах – может быть автоматизирована.

Heinola: сушка должна быть эффективной.jpg

Специальные разработки для суровых климатических условий, востребованные заказчиками североевропейских стран, отлично подходят и для российских лесопильных производств.

Автоматика и системы управления HEINOLA легко настраиваются и просты в управлении.

Камеры непрерывного действия.jpg

РУБИТЕЛЬНЫЕ МАШИНЫ

HEINOLA имеет столетние традиции производства рубительных машин и является одним из ведущих в Европе производителей рубительных машин для производства технологической и топливной щепы.

В линейку щепорубительной техники HEINOLA входят установки для различных производств:

  • лесопильных заводов (измельчение горбыля, кромок и отходов торцовки),
  • гранульных заводов (первоначальная рубка сырья – низкосортных бревен),
  • фанерных заводов (измельчение откомлевки, шпонорванины и отточки),
  • целлюлозно-бумажных комбинатов (измельчение балансовой древесины),
  • для сектора биоэнергетики (измельчение топливной древесины, лесосечных отходов). Установки Heinola отличает простота и безопасность сервиса. Замену ножей легко выполнить благодаря большому размеру сервисного люка и усовершенствованному механизму крепления ножей. Замену и регулировку контрножа возможно проводить снаружи рубительной машины.

Рубительные машины.jpg 

ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ И ОБСЛУЖИВАНИЕ

КАК ПОСТАВЩИК оборудования мы понимаем важность доступности поддержки, сервиса, запасных частей и комплектующих. Поэтому доступность технического обслуживания и запасных частей являются неотъемлемой частью наших решений. И важность этого факта в обеспечении надежной работы оборудования на предприятиях наших клиентов трудно переоценить.

Данное направление нашей деятельности является достойным отражением концепта HEINOLA: мы несем долгосрочную ответственность за выполненные нами проекты.

Механическое обслуживание оборудования, обслуживание систем автоматики, профилактическое обслуживание – все это играет значительную роль в предотвращении перебоев в работе производственного процесса. Поэтому опыт и компетенция специалистов компании – всегда к вашим услугам.

Запасные части и обслуживание.jpg



«ВОСТОК РЕСУРС» ООО  (п. Ува, Удмуртская Республика)
  • Расчетная производительность 400 тыс. м3 (по сырью)
  • Фрезерно-профилирующая круглопильная линия Heinola Sawline 250 (2019)

«АКСИОМ-ГРУПП» ООО  (Респ. Беларусь)
  • Рубительная машина Heinola 910 (2019)

«ЛЕСОСИБИРСКИЙ ЛДК № 1» ОАО (г. Лесосибирск, Красноярский кр.)
  • Расчетная производительность 1500 тыс. м3 (по сырью)
  • 2 линии сортировки сырых пиломатериалов Heinola (2013)

«МЕТСЯ-СВИРЬ ООО (г. Подпорожье, Ленинградская обл.)
  • Расчетная производительность 500 тыс. м3 (по сырью)
  • Фрезерно­-профилирующая круглопильная линия Heinola (2005)
  • Линия сортировки и штабеле­формирования сырых пиломатериалов Heinola (2005)
  • Линия сортировки и пакетирования сухих пиломатериалов Heinola (2005)

«НЛК Содружество» ООО  (п. Неболчи, Новгородская область)
  • Расчетная производительность 200 тыс. м3 (по сырью)
  • Фрезерно-профилирующая круглопильная линия c возвратом Heinola SL 100 (2018)

«УСТЬЯНСКИЙ ЛПК» ООО (п. Октябрьский, Архангельская обл.)
  • Расчетная производительность 450 тыс. м3 (по сырью)
  • Сушильные камеры непрерывного действия (8) Heinola (2017)
    туннели, материал: нержавеющая сталь  
  • Линия сортировки сухих пиломатериалов Heinola (2017)
    скорость - до 180 упоров/мин
Контакты

Адрес:

Heinola Sawmill Machinery Inc.
Tehtantie 21
P.O.Box 24
FI-18100 Heinola
Finland / Финляндия

Тел. +358 3 84 84 11
www.heinolasm.fi

info@heinolasm.fi