Komatsu Forest

Швеция


Komatsu Forest - производительность ваших машин − в надежных рука!

Komatsu Forest – это один из крупнейших в мире производителей лесозаготовительной техники, представлен на шести континентах дилерской сетью и собственными торговыми компаниями.

Komatsu Forest  предлагает  уникальное сочетание надежности и качества на рынке лесозаготовительных машин и новаторских концепций сервисного обслуживания. Мы стремимся вести долгосрочное сотрудничество с нашими клиентами, со своей стороны привнося в него все наши достижения: машины, услуги, знания и опыт. Наша цель – обеспечить вас самым выгодным всесторонним решением. И быть рядом для вас всю дорогу.

Выбрав в партнеры Komatsu, вы не только сделаете ваши трудовые будни проще и рентабельнее, – этот выбор положительно повлияет на ваш душевный покой. Сегодня. Завтра. И в будущем.

 

 


В России одним из дистрибьюторов Komatsu Forest является компания «КОМЕК МАШИНЕРИ»

Кроме лесозаготовительной техники ООО «КОМЕК МАШИНЕРИ» также поставляет оборудование для строительной, горнодобывающей, дорожной и коммунальной отраслей.

КОМЕК МАШИНЕРИ 20 лет оказывает клиентам всестороннюю поддержку, предоставляет сервис по высоким стандартам премиальных брендов и решает большинство технических задач клиентов. Создана обширная сеть филиалов, представительств и дилеров более чем в 20 городах России.

В штате компании более 400 высококвалифицированных специалистов, половина которых обеспечивают бесперебойную работу техники на благо клиентов.