О компании
Продукция
Поставки в РФ
Брошюры
Контакты
О компании

Компанией RemaSawco разработано новейшее поколение цифровых лесопильных технологий (Digital Sawmill), направленных на повышение уровня автоматизации и оптимизации лесопильного процесса, и выводящих производителей пиломатериала на новый уровень контроля всего лесопильного процесса, включая линии сортировки бревен и досок, посредством искусственного интеллекта в режиме реального времени.

Это гарантированные решения для повышения эффективности процесса лесопиления, которые  позволяют сфокусировать внимание на получение прибыли и увеличение полезного выхода за счет применения 3D-сканеров, полной оптимизации и различных систем контроля лесопильного процесса.

Современный лесопильный завод с цифровыми технологиями (DigitalSawmill) – это интегрированный производственный процесс, который позволяет отслеживать движение бревна по всей производственной цепочке, начиная с подачи на сортировку и заканчивая выходом сухой готовой к отгрузке доски, с систематическим сбором данных о размерах и внутренних свойствах бревен и досок.

Компания RemaSawco уже поставила свои системы на крупнейшие деревообрабатывающие предприятия Северо-Запада, Сибири и центральной России.


ПОЛУЧАЙТЕ МАКСИМАЛЬНУЮ ВЫГОДУ С КАЖДОГО БРЕВНА, ЗАТРАЧИВАЯ МЕНЬШЕ ВРЕМЕНИ И РЕСУРСОВ, А REMASAWCO ПОМОЖЕТ ВАМ В ЭТОМ!

 

Продукция

ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ ДЛЯ БРЕВЕН


Благодаря высокочастотному трехмерному сканированию (RS-3D), измеряется фактическая форма бревна  с учетом кривизны, сучков и повреждений, фиксируются все внутренние особенности вплоть до сердцевины.  
Сочетание трехмерной сканирующей системы и рентгеновского сканирования (RS-Xray) производства Rema Sawco уже на этапе сортировки позволяет точно определить качество сырья, выявить все внешние и внутренние особенности бревен, и отсортировать бревна для их дальнейшей распиловки по нужным размерам в соответствии с требованиями к конечной продукции.

СОРТИРОВКА ПИЛОМАТЕРИАЛОВ


Системы для сканирования и автоматической оценки качества досок, RS-BoardScannerQ + T, выявляют и классифицируют все трудно определяемые дефекты древесины благодаря удачному сочетанию оптической технологии и технологии для анализа структуры поверхности доски и расположения волокон. Сканирующие камеры одновременно видят все четыре стороны доски без необходимости переворота. Сканирующее устройство достаточно компактно, оно отлично подходит для линий сырой и сухой сортировки, а также линий строгания и легко вписывается в концепцию лесопильного производства с использованием цифровых технологий (Digital Sawmill), обеспечивающих контроль всего лесопильного процесса, начиная от сортировки бревен и заканчивая линиями строгания.
Оборудование BoardscannerQ + T сертифицировано для бесконтактной сортировки по прочности сырых или сухих пиломатериалов класса С и Т, ель, сосна.


СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ


Наша компания готова предложить своим клиентам быстрое и качественное постпродажное сервисное обслуживание на русском языке, что поможет уменьшить риск непредвиденных расходов, минимизировать время простоя Вашего предприятия и добавить уверенности в обслуживании приобретаемого оборудования.
Центр сервисного обслуживания RemaSawco, расположенный в Санкт-Петербурге, обеспечит правильность эксплуатации и эффективное обучение Ваших специалистов работе с приобретенным оборудованием, и при необходимости, предоставит грамотную техническую консультацию.
 

ООО Лузалес, г Сыктывкар

  • сканеры для бревен и бруса и автоматизация лесопильной линии


ООО Севлеспил, г. Сыктывкар

  • сканер для бревен и автоматизация лесопильной линии
  • сканер BSQ линии сортировки досок и автоматизация линии сортировки


ООО Сетново, г. Неболчи, Новгородская обл.

  • сканер  на линии сортировки бревен


ООО ИКЕА Индастри Тихвин, г. Тихвин, Ленинградская обл.

  • сканер на линии сортировки бревен


ООО Мется Свирь, г. Подпорожье, Ленинградская обл.

  • 3 сканера на лесопильной линии

 
ООО ЮПМ-Кюммене Чудово, г. Чудово, Новгородская обл. 

  • сканер на линии сортировки бревен
Контакты

RemaSawco в России

Адрес:  196158, Санкт-Петербург,
Пулковское шоссе 40, корп. 4, офис D5037

Тел. 8 (812) 386 34 75

www.remasawco.ru

Константин Колотушкин

Тел. +358 44 732 3822 (WhatsApp/Viber)

konstantin.kolotushkin@remasawco.fi

Сервис: Константин Сизов

Тел. 7 911 037 44 55

konstantin.sizov@remasawco.fi