RemaSawco

Швеция


Компанией RemaSawco разработано новейшее поколение цифровых лесопильных технологий (Digital Sawmill), направленных на повышение уровня автоматизации и оптимизации лесопильного процесса, и выводящих производителей пиломатериала на новый уровень контроля всего лесопильного процесса, включая линии сортировки бревен и досок, посредством искусственного интеллекта в режиме реального времени.

Это гарантированные решения для повышения эффективности процесса лесопиления, которые  позволяют сфокусировать внимание на получение прибыли и увеличение полезного выхода за счет применения 3D-сканеров, полной оптимизации и различных систем контроля лесопильного процесса.

Современный лесопильный завод с цифровыми технологиями (DigitalSawmill) – это интегрированный производственный процесс, который позволяет отслеживать движение бревна по всей производственной цепочке, начиная с подачи на сортировку и заканчивая выходом сухой готовой к отгрузке доски, с систематическим сбором данных о размерах и внутренних свойствах бревен и досок.

За время работы компании было выполнено большое количество проектов как по России, так и за ее пределами. Мы осуществляем поставки в различные регионы РФ и ближнего зарубежья: Архангельскую, Иркутскую и Кировскую области, Сыктывкар, Казахстан, и т. д.

 

 

 

 

 

ПОЛУЧАЙТЕ МАКСИМАЛЬНУЮ ВЫГОДУ С КАЖДОГО БРЕВНА, ЗАТРАЧИВАЯ МЕНЬШЕ ВРЕМЕНИ И РЕСУРСОВ, А REMASAWCO ПОМОЖЕТ ВАМ В ЭТОМ!