USNR

США / Швеция


USNR является одним из крупнейших в мире поставщиков полнокомплектных заводов и производственных линий, а также единичных станков для деревообрабатывающей промышленности. На нашем оборудовании производятся пиломатериалы, фанера, плитная продукция, срощенные на мини-шип компоненты и конструкционные материалы из древесины. Мы поставляем оборудование и осуществляем поддержку предприятий по всему миру, включая США, Канаду, Швецию, Финляндию, Норвегию, Германию, Великобританию, Чили, Японию, Австралию, Новую Зеландию, Россию и многие другие страны.

Мы можем предложить гибкое производственное решение в зависимости от потребности клиента. Наше обширное семейство брендов в настоящее время включает Söderhamn Eriksson, а команда предлагает знания и опыт сотен талантливых людей во всем мире. Наши клиенты получают решения, которые будут служить на протяжении многих десятилетий.

Двухвальный круглопильный станок с фиксированным поставом и профилированием боковых досок EuroSaw FDPEuroSaw FDP

Мы стремимся объединить новейшие технологии, инновационные конструкторские решения и опыт, накопленный в ходе многолетней работы с клиентами, для разработки оборудования, способного обеспечить нашим покупателям высокую производительность и качественные решения. USNR готова помочь в решении любой насущной задачи, будь то повышение выхода готовой продукции, расширение производства или выход на новые рынки.

Мы доставляем и устанавливаем наши системы и оказываем круглосуточную техническую поддержку наших установок по всему земному шару 365 дней в году, преодолевая расстояния, экстремальные температуры и находя решения поставленных перед нами задач каждый день.