Новости участников

Продукция XR занимает долю, помимо прочего, на рынке лесозаготовок и утилизации отходов.

16 декабря 2019 г.

1.jpg

Ротаторы XR демонстрируют высокую надежность в тех областях, где к функциям ротаторов предъявляются жесткие требования. Примеры таких областей: лесозаготовка, обработка лесоматериалов, перевалка материалов, сортировка металлолома, демонтажа и центры утилизации.

5.jpg
6.jpg

«Линейка XR получила очень хорошие отзывы, и мы продолжаем работать над дальнейшим развитием серии», - говорит Леннарт Эрикссон, региональный менеджер по продажам компании Indexator Rotator Systems.

Благодаря гармоничным пропорциям гидравлических соединений и чрезвычайно высокому крутящему моменту линейка XR представляет собой универсальное решение для работы в жестких условиях. Ротаторы серии XR предназначены для экскаваторов и крупногабаритного транспорта. Все модели серии имеют модульную конструкцию, что делает их простыми и удобными в обслуживании. Двигатель и свивел встроены в ротатор, и благодаря уникальной запатентованной технологии передачи крутящего момента защищены от воздействия внешних факторов, что позволяет продлить срок их службы.

2.jpg


«Ротатор XR представляет собой модульную систему, которая выпускается в разных размерах и может включать дополнительные функции, например, дополнительный канал, свивел с электроприводом, маслораздаточный механизм, фиксаторы и защиту шланга», - говорит Леннарт Эрикссоном.
В настоящее время модели XR выпускаются в нескольких размерах и с грузоподъемностью от 9 до 85 тонн в зависимости от их назначения, области применения и типа сборки.

Ротаторы серии XR способны выдерживать силы, возникающие при очень больших нагрузках. Независимо от того, направлена сила перпендикулярно или параллельно, ротаторы XR очень прочны и мощны и обладают длительным сроком службы. Они обладают более высоким крутящим моментом, чем любые другие решения, и способны справляться с высоким расходом масла при очень незначительном спаде давления. В результате производительность превосходит потребности при самых тяжелых работах.

Ротаторы XR сохраняют функциональность в любых климатических условиях и работают даже в самых суровых условиях, например, при экстремальном холоде, жаре и под водой.

3.jpg
4.jpg

Благодаря запатентованной конструкции серии XR с плавающей силовой передачей внешние силы, действующие на подшипники, не влияют на двигатель и свивел, расположенные внутри ротатора.

Краткий обзор серии XR:
• Простота обслуживания
• Хорошо защищенная конструкция с малой габаритной высотой
• Шиберный двигатель с крайне высоким крутящим моментом
• Может выдерживать радиальные и осевые нагрузки благодаря опорно-поворотному подшипнику
• Запатентованное решение по передаче крутящего момента
• Герметичность и водостойкость
• Дополнительный канал для централизованной смазки
• Встроенный ограничитель давления для двигателя
• Уникальный узел сочленения обеспечивает надежную установку
• Непосредственный привод от мощного и износостойкого шиберного двигателя не требует редуктора

Для получения дополнительной информации свяжитесь с Леннарт Эрикссоном, региональным менеджером по продажам компании Indexator Rotator System AB. Тел.: 46 933 148 24, электронная почта: rotator@indexator.com

Справка: