Новости участников

Подведены итоги российского участия в международной выставке IndiaWood 2020

20 марта 2020 г.

C 27 февраля  по 2  марта 2020 года в городе Бангалор (Индия) на площадке Bangalore International Exhibition Centre (BIEC) прошла 11-я Международная специализированная выставка деревообработки INDIAWOOD 2020, в составе которой была представлена коллективная российская экспозиция, организованная АО «Экспоцентр» по поручению АО «Российский экспортный центр».

1.jpg
4.jpg
2.jpg
5.jpg

Экспозиция была организована при содействии Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России (АМДПР) и  Торгового представительства РФ в  Индии с целью продвижения на зарубежные рынки российской экспортной продукции глубокой механической переработки древесины.  

В  коллективной экспозиции приняли участие  компании «Ко Тимбер» (г. Пермь), «Свеза-Лес» (г. Санкт-Петербург), «ТД «Топс Хаус» (г. Москва), «УК Сегежа» (г. Петрозаводск) и «Экостройпроект» (г. Москва). Они представили для экспорта в Индию и другие страны  Южной Азии широкий спектр продукции переработки древесины, в том числе фанеру и иные древесные плиты, профилированный и клееный брус, пиломатериалы и шпон, комплекты деревянного домостроения, деревянную опалубку, а также упаковочную бумагу.

3.jpg

Российское участие в выставке сопровождалось мероприятиями специализированной деловой программы и освещалось профильными индийскими СМИ.

Отечественные производители рассматривают участие в специализированных выставках в Индии как платформу установления активных деловых контактов с индийским бизнесом.

С 4 февраля по 7 марта 2021 г. в городе Грейтер-Нойда пройдет «DELHIWOOD» – следующая специализированная выставка в Индии по тематике деревообработки, в которой также планируется российское коллективное участие.  

Источник:  АО «Экспоцентр»