Новости участников

ARAT Group приобретает MILLTECH AB

4 июня 2019 г.

ARAT Group.jpg
Шведская компания Milltech AB была приобретена промышленной группой ARAT, которая входит в концерн Storskogen.

Milltech – шведская компания, занимающаяся проектированием и производством систем управления и автоматизации, главным образом, для лесопильной промышленности.  Оборот компании составляет около 25 млн. шведских крон в год, в ней работают 10 инженеров.

ARAT Group поставляет высокотехнологичное оборудование для лесопильной отрасли. Пять участвующих компаний (AriVislanda, Renholmen, Almab, Hedlunds, Milltech) работают независимо и имеют общий оборот около 400 млн. шведских крон, при 130 занятых.

«Мы видим большие возможности и потенциал совместного развития для Milltech и ARAT Group. Благодаря знаниям и опыту инженеров Milltech Группа укрепится в области автоматизации лесозаводов и деревообрабатывающих предприятий», - говорит Юхан Андерссон, генеральный директор ARAT Group.

«Мы ожидаем дальнейшего развития автоматизации лесопильной промышленности в целом, и теперь имеем возможность еще больше укрепить сотрудничество с другими компаниями в группе», - говорит генеральный директор Milltech Серен Щелин.

Milltech продолжит работать независимо, но станет частью общей структуры Группы.

Источник: www.storskogen.com