Новости участников

Производство очередного харвестера на базе экскаватора Volvo EC220DL

Компания Бизнес Спецтехника в своем Техцентре в г. Санкт-Петербург строит очередной харвестер на базе экскаватора Volvo EC220DL, машина имеет усиленные стрелу и рукоять, на нее будет установлена харвестерная головка Ponsse H7 с функцией цветомаркировки сортиментов и обработки пней антисептиком.

Далее »

Энергия умов

С 13 по 14 апреля 2021 года в Москве проходил XIII Международный Конгресс и выставка «Биомасса: топливо и энергия 2021». Это специализированное отраслевое мероприятие, посвященное производству и применению жидких (моторных) и твердых (котельных) биотоплив: этанола, бутанола, бионефти, пеллет и брикетов.

Далее »

Грандиозный успех выставки UMIDS-2021

С 7 по 10 апреля 2021 года в Краснодаре, в ВКК «Экспоград Юг», прошла 23-я Международная выставка мебели, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства UMIDS. Организатор – компания MVK.

Далее »

Каталог «Лесопромышленные технологии» 2021

Дорогие друзья! Рады сообщить о выходе свежего выпуска ежегодного каталога «Лесопромышленные технологии» (ЛесПромТех) - где представлены ведущие компании-производители машин и оборудования для лесопромышленного комплекса.

Далее »

Первое крупное событие мебельной отрасли России в выставочном сезоне 2020/2021 – выставка UMIDS!

С 7 по 10 апреля 2021 года в Краснодаре, в ВКК «Экспоград Юг», состоится 23-я Международная выставка мебели, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства UMIDS. Организатор – компания MVK.

Далее »

Умная модернизация

Многие предприятия ЛПК до сих пор складируют отходы, оплачивая их утилизацию. Почему они не решаются на внедрение технологий производства топливных пеллет и брикетов? Попробуем развеять некоторые мифы, отпугивающие лесопромышленников от этого правильного решения.

Далее »

Приглашаем на UMIDS-2021

Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас посетить первое крупное событие мебельной отрасли России в выставочном сезоне 2020/2021 – выставку UMIDS!
Время проведения: 7–10 апреля 2021
Место проведения: Краснодар, ВКК «Экспоград Юг»

Далее »

На международном вебинаре Woodex обсудили ЛПК России

В преддверии 17-ой Международной выставки Woodex 2021, которая откроется в «Крокус Экспо» уже в конце ноября, дирекция провела англоязычный вебинар для международных производителей и поставщиков оборудования для деревообработки и производства мебели, заинтересованных в ведении бизнеса в России.

Далее »

6-й Биотопливный Конгресс вновь пройдет в Санкт-Петербурге 16-17 марта

Это крупнейшее международное бизнес-мероприятие биотопливной отрасли в РФ, где участники рынка обсуждают вопросы развития биотопливной индустрии, каналов сбыта, ценообразования, оптимизации ресурсов для повышения эффективности производства и увеличения прибыли бизнеса.

Далее »

Илим Тимбер ждет обновление

Лесопильное оборудование AriVislanda - для лесозавода «Илим Тимбер» в Усть-Илимске. В феврале 2021 года, через год после предыдущего заказа, «Илим Тимбер» подписала новый контракт с AriVislanda AB на поставку новой комплектной лесопильной линии для филиала в Усть-Илимске.

Далее »

FinScan Web Report

Система автоматической оценки качества пиломатериалов FinScan NOVA сканирует доски на линиях сырой или сухой сортировки с 10 различных направлениях и точно определяет дефекты древесины, а также размеры и качество пиломатериалов.

Далее »

Большой Урал ждет!

Идет прием заявок на участие в выставках GRAND EXPO-URAL 2021. Организаторы сообщают, что 21-24 сентября 2021 года в Екатеринбурге пройдет крупнейшее отраслевое событие в Урало-Сибирском регионе – Неделя отраслевых выставок и международных форумов GRAND EXPO-URAL.

Далее »

Есть контракт!

Компания USNR AB подписала контракт на поставку ленточнопильной линии Saper Saver с компанией Атлант, п. Янталь, Усть-Кутский район Иркутской области, работающей под управлением компании Инновации, г. Иркутск.

Далее »

Новая лесопильная линия от AriVislanda

Предприятие Entacher GmbH, принадлежащее уже пятому поколению одной семьи, доверило шведской компании AriVislanda производство и поставку новой лесопильной линии с полным профилированием для своего завода в Австрии.

Далее »

Крупнейшее мероприятие биотопливной отрасли в РФ вновь пройдет в Санкт-Петербурге

16-17 марта в Санкт-Петербурге пройдет 6-й Биотопливный Конгресс.
Это крупнейшее международное бизнес-мероприятие биотопливной отрасли в РФ, где участники рынка обсуждают вопросы развития биотопливной индустрии, каналов сбыта, ценообразования, оптимизации ресурсов для повышения эффективности производства и увеличения прибыли бизнеса.

Далее »

«ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток» в Хабаровске

XIV Международная лесопромышленная выставка «ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток» пройдет 27-29 мая 2021 года в Хабаровске. Организаторы напоминают, что ежегодно на выставочной площадке Арены «Ерофей» города Хабаровска проходит крупнейший на Дальнем Востоке выставочный форум «ТЕХНО-ЛЕТО», который объединяет выставки «ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток» и «ДальЭкспоМЕБЕЛЬ. Фурнитура. Интерьер».

Далее »