Новости участников

Федерация EUMABOIS и выставка «Лесдревмаш» заключили долгосрочное соглашение

6 июня 2019 г.

Лесдревмаш.jpg
Организаторы международной выставки «Лесдревмаш», проводимой  «Экспоцентром»  раз в два года, подписали в Ганновере (Германия) соглашение о долгосрочном сотрудничестве с  Европейской федерацией производителей деревообрабатывающего оборудования (EUMABOIS).

Задачей федерации EUMABOIS является продвижение производителей европейской деревообрабатывающей индустрии на мировые рынки, в том числе путем привлечения их к участию в отраслевых выставках. Официальная поддержка выставки «Лесдревмаш» со стороны EUMABOIS гарантирует участие в ней европейских компаний-членов федерации на выгодных для них условиях. EUMABOIS объединяет 13 отраслевых ассоциаций Австрии, Германии, Испании, Италии,  Польши, Португалии, России, Словакии,  Турции, Финляндии, Франции, Чехии, Швейцарии – более 850 ведущих производителей машин и оборудования для деревообрабатывающей промышленности.

Участие лучших европейских фирм в одной из ключевых мировых выставок по деревообработке,  такой как «Лесдревмаш», дает им прекрасную возможность для развития бизнеса в России,  а  отечественным  компаниям и представителям российского ЛПК позволяет не только ознакомиться с новейшими европейскими достижениями в области деревообработки, но также расширить взаимовыгодное сотрудничество и  установить новые партнерские отношения с зарубежными коллегами.  

Очередная международная выставка  машин, оборудования, технологий для лесозаготовительной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности «Лесдревмаш-2020» пройдет в ЦВК «Экспоцентр» с 19 по 22 октября будущего года.

Источник: АО «Экспоцентр»