Новая лесопильная линия от AriVislanda

10 февраля 2021

Предприятие Entacher GmbH, принадлежащее уже пятому поколению одной семьи, доверило шведской компании AriVislanda производство и поставку новой лесопильной линии с полным профилированием для своего завода в Австрии.    

В поставку входят станки, система подачи, конвейеры, 3D-сканер, система управления и оптимизации и т.д. Установка запланирована на 4 квартал 2021 г.

«Мы благодарны Entacher GmbH за доверие и надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества», - говорит Фредрик Линдквист, менеджер по маркетингу AriVislanda.

Новая лесопильная линия от AriVislanda

Вам будет интересно

Похожие новости

Очередная лесная фреза марки UOT-3000 от компании Бизнес Спецтехника

Официальный дилер оборудования для лесовосстановительных работ марки UOT, компания Бизнес Спецтехника в конце сентября в Пермском крае, осуществила монтаж и запустила в работу очередную лесную фрезу м...
13.10.2021

Лесопереработчики выбирают надежность

Конкуренцию на рынке выигрывают объективно самые сильные игроки. Анализируя инструменты, факторы и нюансы, влияющие на победу в этой нелегкой бизнес-борьбе, стоит обратить внимание на грузоподъемное о...
12.10.2021

Харвестер на базе экскаватора готов!

6 сентября 2021 года компания «Бизнес Спецтехника» выпустила с производства следующий харвестер на базе экскаватора Case СX220C LC, произведенного Японской компанией Sumitomo.
07.09.2021

Сибирских гранул станет больше

Летом 2022 года в Иркутской области начнет работу еще один гранульный завод, контракт на поставку оборудования для которого подписали ООО «Атлант» и AS Hekotek (Эстония).
20.08.2021