Новости участников

VALON KONE OY представит на «Лесдревмаше-2018» ведущие технологии окорки

16 октября 2018 г.

Мировой производитель окорочных станков VK финская компания VALON KONE OY (ООО «Валон Коне») примет участие в выставке «Лесдревмаш-2018».

Компанией «Валон Коне» разработана новая серия окорочных станков VK5000/8000, которые благодаря модульной конструкции отличаются гибкостью в эксплуатации и предоставляют широкие возможности для дальнейшей модернизации. Возможно провести поэтапное инвестирование в окорочное оборудование. Модульная конструкция окорочного станка позволяет оснастить станок вторым окорочными ротором либо сразу, либо в будущем, в зависимости от требований к скорости подачи или к нужной чистоте бревен и технологической щепы.

Также возможна установка в окорочном станке ротора-редузатора для оцилиндровки комлевой части бревен, в первую очередь у ели, для облегчения дальнейшего процесса обработки круглого леса на лесопильном заводе.

VK.jpg

Помимо этого, предлагаются специально разработанные окорочные станки для бревен особо крупных диаметров 90см / 110см, в том числе и новинка VK100.

Для бережной окорки березы после гидротермической обработки на фанерных заводах «Валон Коне» предлагает специальные окорочные станки VK8032PLY с гибкими окорочными ножами.

Специалисты «Валон Коне» будут ждать посетителей на стенде компании №23С10 в Павильоне №2, зале 3 для обсуждения выбора нового станка среди десятков моделей или модернизации существующего, а также для планирования технического обслуживания и приобретения необходимых запасных частей со склада «Валон Коне» в России.  Кроме того, на стенде компании можно ознакомиться с новейшими разработками компании, в том числе с подающими вальцами.
 


Valon Kone (VK) является мировым производителем роторных окорочных станков, будучи пионером в этой области уже в 40-е годы ХХ века. Специализация в технологии роторной окорки и постоянные инвестиции в научно-техническое развитие позволили VK разработать широкий ассортимент моделей, предназначенных для окорки разных пород древесины как на небольших деревообрабатывающих предприятиях, так и на крупных лесопильных и фанерных заводах. Широкая торговая сеть и сеть техобслуживания гарантируют заказчику полную поддержку от начала проекта и в течение всего срока эксплуатации станка. www.valonkone.com

 

Источник: АО «Экспоцентр»

Справка: